• 0

Кулеры и пурифайеры

Кулеры для воды давно и прочно вошли в жизнь многих из нас. Предшественники кулеров появились в США еще в начале 20-го века. У Хэлси Тейлора отец скончался от тифа, выпив грязной воды и впоследствии заразившись тифом. В результате появился питьевой фонтанчик с чистой водой.

Что такое кулер


Кулеры и пурифайеры

На сегодняшний день кулер (подробнее на www.кулерова.укр/nastolnye-kulery) – это несложное устройство, предназначенное для разливания воды. Его значение хорошо объясняет английское слово cooler – охладитель. На сегодня производят две категории кулеров: кулеры, предзначначенные для установки или размещения на полу, и кулеры, которые можно разместить на столе. При этом кулер обладает рядом вспомогательных функций:

- нагревание воды,
- охлаждение воды,
- озонирование,
- газирование,
- фильтрация.

Как правило, кулеры с Кулерова могут иметь любой дизайн. Они могут быть очень простыми и функциональными, с классическим подбором цветов. А могут иметь очень необычное, пестрое и необычное оформление, с яркими красками и полутонами.

Напольные кулеры



Наиболее ходовые кулеры размещаются на полу (напольные кулеры). Они имеют два типа охлаждения: либо электронное, либо компрессорное. Нередко бывает так. что дизайн таких кулеров предполагает наличие специальных встраиваемых шкафчиков. В них можно хранить набор продуктов, которые не портятся, одноразовые стаканчики, блюдца и тарелочки.

Кулеры с холодильником предназначены для охлаждения напитков и воды. Также можно охлаждать, к примеру, и пиво.

Еще одной очень полезной функцией напольных кулеров является возможность обеззараживания воды. Параллельно он может очищать воздух в комнате, устранять неприятные запахи.
Кулеры и пурифайеры

Как правило, хозяин имеет возможность по собственному желанию отключить любую (либо несколько) функцию. Если по какой-то причине она ему сейчас не требуется. Например, в знойное лето воду в кулере не требуется подогревать…

О пурифайерах



Сегодня нередко пользователи предпочитают уже пурифайеры на кулерова.укр – следующий этап в «кулерной цепочке». Пуритфайер может самостоятельно заниматься очисткой воды, и хозяину не придется постоянно прибегать к услугам доставки.

Пурифайеры дороже кулеров, и условием их нормального функционирования является размещение водопровода – на расстоянии до 40-50 метров от пурифайера.

Внизу пурифайера размещена фильтрационная система, благодаря которой и осуществляется очистка воды.
25.11.2018 15:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter