• 0

Компания “ПИК” - помощь должникам от опытных специалистов

Украина до сих пор переживает последствия двух последних экономических кризисов 2008 и 2014 годов. Оба кризиса были связаны с падением курса гривны на фоне массового кредитования в иностранной валюте. В первом случае гривна упала вдвое, во втором втрое и ее падение продолжается. Люди, имевшие солидный доход и бравшие кредиты в расчете на стабильность экономической ситуации, оказались в сложном положении и на личном примере получили ответ на вопрос, что будет если просрочить кредит.


В этом случае на неуплаченные суммы начинают начисляться пени и штрафы, объем задолженности растет и положение дел начинает казаться безнадежным. Наиболее активные заемщики начали искать выходы, которые помогут разрешить проблемы, не лишившись всего имущества заработанного трудом. Именно такими людьми и была создана компания “ПИК”. Ее создали люди, которые выстояли и победили в борьбе с кредиторами и готовые поделиться своими знаниями и опытом с другими людьми, испытывающими подобные проблемы.


Следует знать, что:


Защитить свое имущество от кредиторов вполне реально.


Законодательство Украины защищает граждан от любых неправовых методов воздействия. Более того, использование таких методов кредиторами может быть использовано против них самих, что и приведет к достижению взаимоприемлемого соглашения.


Кредитные учреждения, и особенно банки, сами страдают от больших портфелей проблемной задолженности. Они не могут получать помощь НБУ и рискуют своей лицензией, поэтому они готовы уступать свои проблемные кредиты с большим дисконтом. Размер дисконта составляет обычно от 70 до 25% суммы долга, а иногда и больше. Выкуп долга у банка со скидкой возможен. Правда закон запрещает покупать такой долг самому заемщику, и необходим посредник. Причина запрета кроется в том что, когда банк одалживает одну сумму, а получает меньшую открывается широкое поле для коррупции. Украина борется с коррупцией и в таких сделка выгода должна доставаться третьей стороне. Однако, посредник может ей поделиться с заемщиком.


Таким посредником и юридическим представителем заемщика и может стать компания “ПИК”. На июль 2018 года компания сумела сэкономить своим клиентам, при закрытии кредитов, свыше 260 млн. гривен.


Контакты компании:


Сайт компании “ПИК” в интернете.


Адрес: г.Киев пер.Ковальский 19.


Телефоны: +38 (095) 150 0501;+38 (097) 050 0501.


Электронная почта: [email protected]

16.11.2018 12:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter