• 0

Учим иностранные языки

Мы живем в мире, где понятие границ между государствами как-то не очень заметно, но все-таки стало условным. Многие из нас с удовольствием ездят в европейские и азиатские страны, в страны северной, центральной и южной Америки. Даже в Африку, куда Корней Иванович Чуковский не рекомендовал ходить даже гулять.
Учим иностранные языки

Без знания языков за границей придется несладко



Само собой, без знания основных мировых языков за границей придется не вполне комфортно.Ощущать собственную беспомощность, когда в незнакомом городе в чужой стране не можешь разобраться с тем, как добраться до необходимого тебе места, но даже спросить не у кого – чрезвычайно неприятно.

Поэтому даже если вы решили отправиться в длительное путешествие по тропическим джунглям Амазонки в Бразилии – вам все равно нужна школа испанского языка (подробнее здесь www.extralingua.com.ua/spanish). Конечно же, никто из аборигенов не будет разговаривать с вами на литературном испанском языке. Каждое племя имеет свой собственный язык. Но всегда найдется пара грамотных людей, владеющих испанским. И контакт будет установлен…

Качественная школа немецкого языка (почитать об этом тут https://extralingua.com.ua/german/) пригодиться вам во многих странах Европы. Само собой, в Германии. Но кроме нее на немецком языке разговаривают в Австрии, Швейцарии, Польше, и многих других сопредельных с Германией странах.

Ну и после того, как вы с успехом закончили курсы английского языка в Extralingua – перед вами открыт весь мир. Ведь сегодня гостиничный бизнес в большинстве стран мира – англоязычен.
Учим иностранные языки

Позаботьтесь о детях



Лучше всего начать изучение иностранных языков в детстве. Поэтому родители, пекущиеся о достойном будущем для своих деток, должны с самого детства, наряду с хорошим знанием родного языка, практиковать изучение нескольких иностранных.

Начинать лучше всегда с изучения основ одного иностранного языка. Практичнее всего начать, конечно же, с изучения английского. Деткам в дошкольном возрасте не будут вдалбливать в головы скучные формы неправильных глаголов и времена. С ними можно работать в забавной игровой форме, которая позволит запоминать большое количество иностранных слов без излишнего напряжения. При этом если папа с мамой возьмутся помогать ребенку заучивать наизусть забавные стишки, то и сами не успеют заметить, как постепенно восстановят собственные подзабытые знания языка.
01.11.2018 14:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter