• 0

Преимущества жаккардовой этикетки

Преимущества жаккардовой этикетки Мастера швейного дела знают, что жаккардовая этикетка была и остается наиболее популярной этикеткой для разных типов одежды. Жаккардовые этикетки изготавливают при помощи вышивки. Кроме того, что они заметно украшают любой тип одежды, они также еще и удлиняют время ее носки.

Прикладное значение жаккардовой этикетки – точное указание того, кто сделал одежду. В стратегической перспективе, они способствуют развитию брэнда и повышению его узнаваемости везде, где носится тот или иной вид одежды.

При этом покупатель может узнать о том, из каких материалов пошита его куртка, штаны или пиджак, какой у данной вещи размер. Как правило, жаккардовая этикетка вмещает на себе также и информацию о правилах ухода за данной вещью. В сконцентрированном виде содержится информация о том, как можно в прямом смысле слова – продлить ей жизнь.

Преимущественно жаккардовая этикетка при помощи ярлыкодержателя на заказ украшает разнообразные джинсовые вещи, популярные у молодежной и «продвинутой» публики. Кроме этого, их можно часто увидеть на спецодежде (или корпоративной одежде) сотрудников солидных предприятий или компаний. Нередко подобные этикетки используются в рекламном бизнесе и в туристической отрасли.

Подобная «всеядность» стала возможной благодаря тому, что жаккардовые этикетки практичны, просты в уходе и достаточно долговечны при носке. Если купить силиконовые нашивки, то такие этикетки смотрятся на любой одежде очень эффектно.

Разумеется, для создания дизайна каждой жаккардовой этикетки требуется вдумчивая работа целого творческого коллектива специалистов. Они должны придумать размер и форму будущей этикетки. Определить вид печати и оформление. Установить метод производства, выбрать материал. Также придумать и утвердить текст и графику.

Кстати, любой заказчик вправе принимать участие в разработке и утверждении дизайна будущей этикетки. Окончательная цена жаккардовой этикетки будет зависеть от качества материалов, из которых она пошита, и от того, насколько сложным оказался эскиз. Немаловажная деталь: уровень этикетки должен непременно соответствовать качеству вещи, на которой ее будут нашивать.

Требуется ли лишнее напоминание о том, что жаккардовые этикетки с логотипом – непременная составляющая того бизнеса, который хочет быть успешным? Поэтому жаккардовое изображение вашего торгового знака – это важное условие ведения прибыльного дела.
30.10.2018 16:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter