• 0

Преимущества технологии Евролайтинг

Преимущества технологии ЕвролайтингВ последние годы в Украине все чаще крупные и мелкие сельхозпредприятия, а также фермеры покупают семена подсолнечника под Евролайтинг. Евролайтинг – это гербицид. С его помощью уничтожается большое количество сорняков с использованием послевсходовой обработки при помощи специальной системы CLEARFIELD®.

Преимущества Евролайтинга



У данной технологии можно выделить целый ряд ощутимых преимуществ. В частности:

- этот гербицид эффективно борется со многими сорняками, против которых бессильны другие гербициды;

- обработка Евролайтингом не требует специальных знаний;
Преимущества технологии Евролайтинг

- уже через один час после обработки этим гербицидом подсолнечнику не страшны осадки (выбрать или почитать об этом вопросе подробнее здесь https://expertseeds.com.ua/product-category/semena-podsolnechnika/evrolajting/);

- очень гибкие сроки и правила использование препарата;

- Евролайтинг можно с одинаковой эффективностью использовать на разных типах почв.

Специалисты считают Евролайтинг по-настоящему уникальным препаратом. Он способствует выращиванию хорошего урожая подсолнечника, предоставляя практически идеальные условия для качественного роста. При этом не делая каких-либо чрезмерных вложений.

Этот гербицид одинаково эффективен в борьбе как с однолетними, так и с многолетними сорняками. Его очень «не любит» амброзия, осоты, канатник и другие.

Никакой генной инженерии


Преимущества технологии Евролайтинг

Важно, что хорошо переносящие Евролайтинг зерна подсолнечника были выведены без применения генной инженерии, методами традиционной селекции.

Вносить Евролайтинг, который предлагает аграрный интернет магазин « НАСIННЯ expert » expertseeds.com.ua, необходимо во время интенсивного роста и вегетации сорняков. Кроме того, действенность применения гербицида напрямую зависит от насыщенности почвы влагой.

Сорта подсолнечника, устойчивые к Евролайтингу



Селекционеры опытным путем вывели несколько сортов подсолнечника, которые обладают устойчивостью к применению данного гербицида. Они хорошо переносят засуху и дают высокие урожаи.

Среди них можно выделить отечественный гибрид «Аракар». У него высокий показатель масличности – свыше 50 %.

Обладающий повышенной устойчивостью к засухе и очень высокоурожайный «Заклик». Его можно выращивать перед озимыми культурами.
Преимущества технологии Евролайтинг

Также имеющий хорошую устойчивость к засухе раннеспелый гибрид «Фрагмент».

А среднеранний гибрид «Лимит» имеет генетическую устойчивость к целому ряду распространенных сорняков.
26.10.2018 20:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter