• 0

Плюсы и минусы креатина Biotech

Спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, а также другими силовыми видами спорта (штанга, метание ядра) знают, как важно обеспечить восстановление организма после изнурительных тренировок. Спортивная медицина не даст соврать - без приема специальных препаратов и добавок мечтать об успехах в большом спорте не имеет смысла.

Среди препаратов, представленных на рынке, с лучшей стороны зарекомендовал себя креатин Biotech (или как его еще называют – креатин моногидрат). Креатин – это азотосодержащая кислота, напрямую воздействующая на мышечную активность спортсмена.
Плюсы и минусы креатина Biotech

Уже в прошлом веке было установлено, что если креатин принимать регулярно, это будет способствовать увеличению мышечной массы (подробности здесь https://shop.bodybuilding.ua/katalog/creatine/brand-biotech_(usa)/). Эта добьавка в 90-е годы 20-го века стала активно применяться спортсменами-бодибилдерами. Случилось это после того, как в результате исследований было установлено, что внесение данной добавки в ежедневный рацион спортсмена уже через короткий промежуток времени приводит к заметному росту мышечной массы.

После анализа полученных в ходе исследований результатов были разработаны рекомендации по приему данной добавки, и после этого креатин Biotech прочно вошел в ежедневный рацион многих спортсменов.
Плюсы и минусы креатина Biotech

Результаты были очевидными. Ведь силовые показатели тех, кто принимал добавку, росли, мышечная масса увеличивалась (подробнее на https://shop.bodybuilding.ua).

Откуда берется креатин



По сути креатин вырабатывается каждым человеком. Это натуральное вещество. В ходе интенсивных тренировок спортсмен исчерпывает запасы креатина в своем организме. Для того, чтобы не страдал тренировочный цикл, запасы креатина необходимо пополнять в максимально короткие сроки. Как правило, это происходит благодаря специально составленной спортивной диете, или внутренних резервов организма. Также пополнению креатина способствует и регулярное употребление креатина Biotech. Эта добавка ускоряет появление молекул, наполняющих мышцы энергией. Кроме того, благодаря креатину Biotech спортсмен быстрее восстанавливается после тренировочного цикла.

В ходе исследований установлено, что креатин благотворно воздействует сразу по нескольким направлениям:
- ускоряет процесс восстановления резервов организма после напряженных тренировок;
- способствует увеличению мышечной массы;
- позитивно сказывается на улучшении силовых показателей.
Плюсы и минусы креатина Biotech

Плюсы и минусы креатина Biotech



Впрочем, регулярный прием креатина Biotech имеет и ряд побочных факторов, которые можно расценить как негативные. Он ощутимо повышает нагрузку на почки. Поэтому его не рекомендуют принимать тем, кто имеет любую форму почечной недостаточности.

Также прием креатина способен привести к авитаминозу и недостатку полезных минералов. Поэтому зачастую параллельно с приемом креатина спортсмену нужно внести в свой рацион поливитамины.

Существует также вероятность того, что конечности спортсмена могут сводить судороги. Особенно в случае обезвоживания.
24.10.2018 19:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter