• 0

Осень...Время идти в магазин женской и мужской обуви

Кроме знакомой каждому из нас депрессии, осень приносит многим из нас известие о том, что наш ежедневный гардероб нуждается в радикальном обновлении. И одной из самых важных обновок для вас и для членов вашей семьи является покупка демисезонной обуви. Значит, похода в магазин женской и мужской обуви не избежать.

Коварство осенней погоды общеизвестно. С утра может светить яркое солнце, которое даже греет почти по-летнему. А днем, откуда не возьмись, набегают тучки и начинает моросить унылый осенний дождь.

Поэтому без качественной демисезонной обуви для каждого члена семьи (в идеале у каждого должна быть не одна, сразу несколько пар обувной «демисезонки») – не обойтись.

При воспоминании о демисезонной обуви в памяти часто всплывают прежде всего резиновые сапоги. На ноге они редко сидят изящно. Но к их неоспоримым достоинствам относится то, что резиновые сапоги никогда не промокают. Поэтому они незаменимы для прогулок по мокрому осеннему лесу, походов на рыбалку или банальных прыжков по осенним лужам вместе с расшалившимися детьми.

Но, конечно же, на резиновых сапогах виды демисезонной обуви далеко не исчерпываются. Сегодня в магазинах, на рынке и в Интернете можно с успехом подобрать хорошие варианты среди осенних туфель, ботинок или кроссовок. Это так называемая невысокая демисезонная обувь. Она подходит для носки в относительно благоприятную погоду, и чаще всего покупается людьми, более остального ценящими активный образ жизни. Как известно, те, кто много двигаются, не должны обращать внимания на обувь. В том смысле, что у них она должна быть легкой, практичной и качественно пошитой.

К средней по высоте демисезонной обуви традиционно относят сапожки, высота которых – чуть выше щиколотки, и демисезонные ботиночки.

Ну и последний вариант демисезонной обуви особо ценится модницами, трепетно относящимися к внешнему виду даже в ноябрьское ненастье – высокие сапоги.

Нелишне будет напомнить, что самым надежным материалом для демисезонной обуви традиционно остается натуральная кожа. Разумеется, обувь из кожзама имеет право на существование. Но все-таки по надежности она ощутимо уступает кожаной. И если уж вы по каким-то причинам купили кожзам на рынке, готовьтесь к тому, что уже в ближайшее время вам вновь придется идти в магазин обуви marigo.com.ua за обновками.

При этом помните, что качественная демисезонная обувь должна иметь толстую подошву. И ногам теплее, и влага внутрь не попадает…
22.10.2018 14:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter