• 0

Аккумуляторы ёмкостью 75А для азиатских автомобилей


Большинство азиатских автомобилей под капотом прячет аккумулятор ёмкостью 70-80 А/час. Постепенное увеличение электрических потребителей, и желание автомобилистов установить дополнительные, требует повышенной ёмкости источника питания. Также, перед покупкой стоит учесть, что европейский тип изделий не подходит под машины, рассчитанные на азиатский аналог корпуса. Другие физические габариты и принципиально другой тип крепления не дают возможности заменить один вид аккумулятора на другой. Зная такую особенность, интернет-магазин Акум5 держит в ассортименте достаточный выбор аккумуляторных батарей для азиатских авто.



Mutlu – турецкий аккумуляторный бренд, выпускающий самую широкую линейку источников питания на данный момент. Стандартный по размерам корпус 265х175х220 прячет увеличенную ёмкость в 75 А/час. Это очень хороший показатель, который можно использовать себе на благо. Теперь не обязательно каждый раз запускать двигатель в работу, если необходимо на некоторое время включить подогрев сидений, послушать музыку, или надолго оставить машину с включенными габаритными огнями. Остаточного высокого стартерного тока точно хватит, чтобы запустить мотор в работу с первой попытки. Даже если дело происходит среди зимы.


INCI-AKU в азиатском типе корпуса может предложить не только прямую, но и обратную полярность расположения клемм. Слегка увеличенная ёмкость частично компенсирует потерю заряда в зимний период эксплуатации. А стартерного тока в 600 Ампер будет более чем достаточно для запуска не только бензинового, но и дизельного мотора. Батарея имеет полностью необслуживаемый корпус, способный самостоятельно удерживать электролит на необходимом для нормальной работы уровне. Положительные и отрицательные электроды изготовлены по проверенной кальциевой технологии, способной лучше всего сопротивляться кислотной среде.



Rocket в отличие от конкурентов имеет стандартный показатель ёмкости в 70 А/час. Но, несмотря на этот небольшой недостаток, имеет самые лучшие эксплуатационные показатели. Его внутренняя структура настолько прочная, что не боится повседневной эксплуатации в любом населённом пункте нашей страны. Постоянная вибрация от двигателя и периодические удары от перемещения по разбитым асфальтированным дорогам надёжно поглощается полимерным корпусом. В ассортименте есть изделия с правым и левым расположением плюсовой клеммы. А достаточно продолжительная гарантия снимает последние сомнения у осторожного покупателя.



Moratti – европейский бренд сделанный в Словении. В отличие от своих конкурентов имеет не только высокий показатель ёмкости в 75А/час в стандартном по габаритам азиатском корпусе, но и рекордный стартерный ток в 700 Ампер. Даже аномально холодные дни в нашей стране не будут причиной оставить машину на стоянке. Аккумулятор уверенно раскрутит коленчатый вал до необходимых для запуска мотора оборотов. Высокая стоимость полностью компенсируется максимально продолжительной эксплуатацией. А для того чтобы доказать надёжность своей продукции, производитель разрешил установить гарантийный срок эксплуатации для покупателей Акум5 в 36 месяцев со дня покупки.

11.10.2018 17:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter