• 0

Мобильные телефоны Prestigio

Современный рынок мобильных телефонов находится в постоянном движении. Модели непрерывно совершенствуются, регулярно появляются новинки, радикально влияющие на рынок в целом. Немало инновационных придумок не находят повсеместного применения. Часть – приживается очень быстро, и их использование становится повсеместным (подробнее посмотреть здесь http://foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_impression.html).

Как специалисты, так и потребители давно заметили стильные мобильные телефоны Prestigio.

Если кто не в курсе, то штаб-квартира компании Prestigio Technologies находится на Кипре. А вот основные производственные мощности компании традиционно находятся в стремительно развивающихся Китае и Тайване.

На данный момент телефоны Prestigio успешно реализуются в 70 странах мира. В последние годы торговая марка Prestigio Technologies является одним из самых мощных поставщиков разнообразной бытовой техники в Европе. Особое внимание специалистов и широких слоев пользователей получил мобильный телефон Престижио. В нем разработчикам удалось добиться гармоничного сочетания широких функциональных возможностей, модного дизайна и современных технических характеристик.

Как правильно выбрать для себя смартфон Престижио?

Для начала напомним, что вплоть до 2015 года Prestigio Technologies делала телефона на базе Android с использованием бренда MultiPhone. Однако в 2015-м название было изменено. На данный момент компания выпускает три вида мобильных телефонов - Muze, Wize и Grace.

Все вышеназванные гаджеты имеют очень элегантный корпус различных цветов. Пользователи могут выбирать из желтого, серого, золотистого и белого. Любой смартфон Престижио имеет два слота для установки сим-карт. Это по достоинству оценят пользователи, которые регулярно общаются через двух мобильных операторов.

Гаджеты от Престижио компактны. Диагональ экрана составляет от 4-х до 4,5 дюймов. На рынке не так много похожих моделей, поэтому все, кому нравится пользоваться небольшими смартфонами, очень часто приобретают себе именно Престижио.

Для любителей моделей покрупнее предлагается 5-5,5 дюймовый аппарат. Камерофоны имеют тройную светодиодную вспышку и 13-мегапиксельную камеру. Благодаря этому ваш телефон будет делать очень удачные и высококачественные фото.

А вот для тех потребителей, которые заинтересованы в высокой производительности, рекомендуется покупка модели, имеющей 8-ядерный процессор и 2 гигабайта оперативки.
11.10.2018 14:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter