• 0

Детский торт на заказ

Кондитерская «Белка» предлагает детский торт на заказ https://bilka.ua/ru/dytyachi-torty/ Ведь ни одно радостное событие не может пройти без оригинального и красочного торта. На любом праздничном столе просто обязано быть сладкое угощение, чтобы незабываемо завершить каждое торжество. Маленькие гости не оставят без внимания изящное лакомство, которое поразит своим вкусом и дизайном. Такая сладкая традиция известна уже достаточно давно, а сегодня приобрела наивысший пик популярности.


Дети являются самыми большими поклонниками сладостей. По этой причине торт для них должен выбираться самым тщательным образом. Кондитерская “Белка” предлагает различные качественные детские торты на заказ. Для их изготовления используются только свежие и натуральные продукты. В продукцию не добавляются опасные заменители и подсластители, а также усилители вкуса. Вместо них в состав входят фрукты и ягоды, а также творожное суфле со сливками. А сыр маскарпоне и филадельфия выступают как украшение и отделка лакомства. Для придания цветовых оттенков оформлению применяется сертифицированные красители европейского качества.


детский торт


Для удобства выбора определенного вида торта кондитерские феи подготовили десять самых невероятных и вкуснейших начинок. Среди них: медовый с апельсином, манго-орех, вишневый трюфель, лимонный, клубничный бархат, дакуаз, без глютена и лактозы, морковный, орео, шоколад + черника/вишня. По желанию, возможно приготовление диетического сладкого угощения. Такой торт печется без лактозы и глютена. Детальное описание каждой начинки, а также ее фото есть на сайте кондитерской по ссылке: https://bilka.ua/ru/dytyachi-torty/


Также представлены иллюстрированные типы оформления на страничке пекарни-кондитерской “Белки”. Чтобы ребенок получил настоящий праздник, декораторы стараются различными способами максимально ярко и необычно украсить каждый торт. Для этого используются нежные макаронсы, тематические топперы и фигурки, цветные мазки и цветы, а также волны из воздушного безе. Дети точно оценят по достоинству такое оригинальное лакомство. Оно будет не только эффектно смотреться на праздничном столе, а также — безопасно и полезно влиять на здоровье малышей.


детский торт с миньйонами


В представленные вкусы и дизайн можно вносить некоторые изменения, что обсуждается отдельно с заказчиком. Производитель открыт абсолютно для всех новых идей и придерживается современных канонов. Однако он отказался от декорирования тортов мастикой, так как она очень вредна для организма человека из-за высокого содержания сахара. Минимальный вес торта — 1,5 кг. Цены стартуют от 420 грн. до 550 грн. за 1 кг.


детский торт маленький


Из-за деликатности структуры и формы тортов, “Белка” предлагает их доставку только по городу Львов. Зато транспортировка будет быстрой и надежной, ведь кондитерская работает с проверенными перевозчиками. Заказать детский торт можно с 10.00 до 22.00 по номеру +38(097) 772 74 85. Посетите обязательно сайт-магазин https://bilka.ua. Тут можно выбрать разные сладости и декор на заказ. Попробовать продукцию приглашаем в кафе-кондитерскую “Белка”, которая находится в г. Львов на пл. Соборной, 14.

19.09.2018 17:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter