• 0

Популярные фасоны шуб из нутрии

Нутриевые шубы в Украине весьма популярны – по вполне объективным причинам. Изделия из меха этого водного грызуна отличаются красотой и износостойкостью (до 10 сезонов с сохранением внешнего вида). При этом стоимость их вполне доступна, а использовать шубу можно почти в любую погоду: вам будет комфортно и в оттепель, и в самые суровые морозы.


Разновидности модных шуб с мехом нутрии


Для пошива шуб используются шкурки взрослых нутрий с богатым, густым мехом. Сырье обязательно обрабатывается, что позволяет избавиться от специфического запаха — качественная шуба не пахнет даже в сырые дни (во влажном воздухе часто «раскрывается» запах некачественного сырья).


В зависимости от модели могут использоваться разные заготовки:



  • С длинным ворсом.

  • Со стриженным ворсом.


В первом случае модель смотрится более естественно, во втором – более аккуратно (несколько напоминая изделие из бобрового меха). Что выбрать – природную красоту или практичность — решать вам!


При пошиве изделия шкурки обычно размещают продольно. Но наряду с классикой популярностью пользуется также поперечное размещение: при таком расположении шкурок мех смотрится достаточно оригинально.


Нутриевые шубы в Украине: какие фасоны пользуются популярностью?


Модные шубы с мехом нутрии https://mexalux.com/shuby/shuby-iz-nutrii сегодня могут выглядеть по-разному. И все же чаще всего приобретают изделия «классических» фасонов. Сюда стоит отнести:



  • Удлиненные шубы самой разной конфигурации – прямые, расклешенные или А-образные. Чаще всего модель комплектуется капюшоном, которые может быть сделан из другого меха (например, с такими шубами неплохо гармонирует мех чернобурки).

  • Модели чуть ниже колена – прямые или трапециевидные. Они более практичны, чем удлинённые, и потому их покупают гораздо чаще.

  • Изделия, доходящие до середины бедра – может, не такие теплые и роскошные, но при этом весьма удобные в повседневной носке.

  • Наконец, укороченные нутриевые полушубки, иногда – с воротником-стойкой. В большинстве своем они представлены молодежными моделями, но и женщинам постарше такие модели могут приглянуться.


Отдельно стоит упомянуть о нутриевых шубах-трансформерах – например, о моделях, у которых длина рукава укорачивается до 3/4.


Чтобы купить шубу из нутрии, которая будет согревать вас в холодные осенние и зимние дни, а также будет радовать взгляд ваших поклонников, стоит изучить все доступные фасоны. Благо, выбрать здесь определенно есть из чего!

16.09.2018 22:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter