• 0

Комбикорм Крамар для цыплят - лучший выбор птицевода

Сбалансированный и полноценный рацион питания любой птицы – это гарантия ее здоровья, а также нормального роста. Использовать для этого следует специальные составы, смеси, в которых будет достаточное количество витаминов, минералов, других ценных веществ. Именно потому предупредительные птицеводы в Украине используют высококачественный комбикорм Крамар для цыплят. Это качественный состав, который включает исключительно ценные компоненты, питательные вещества, для нормального и гармоничного роста.


Комбикорм для цыплят: что должно в нем быть?


Стартовые и другие виды смесей используются для откорма птичьего поголовья с первых дней их жизни. Важно, чтобы они уже с первых минут после вылупления получали все необходимые вещества, которые будут не только питать птицу, но и защищать ее от негативного внешнего воздействия, предупреждать развитие различных болезней.


Чтобы обеспечить цыплят необходимыми микроэлементами, минералами, витаминами, в составе корма должны быть такие компоненты:



  • Горох и кукуруза – именно второй компонент становится основополагающим при составлении сбалансированного корма. Он необходим для нормального роста птицы, для обеспечения нормальных обменных процессов.

  • Ячмень и пшеница.


Вот такие основные компоненты будут присутствовать в комбикорме от компании Крамар, которая готовит все смеси в строгом соответствии с действующими нормами и рекомендациями опытных птицеводов. Все компоненты мелко помолоты, что позволяет птице нормально съедать весь корм и не вредить организму.


Вспомогательные компоненты


Для гармоничного развития птицы необходимо включать в составы смесей не только питательные, но и минеральные вещества. Они позволят укрепить иммунитет цыпленка, а также обеспечить его всем необходимым для нормального развития, роста, набора массы. Чтобы состав был сбалансирован, в него включают:



  • Витамины.

  • Муку рыбную или мясокостную.

  • Известняк.

  • Антиоксиданты натурального происхождения.

  • Пищевую соду.


Это состав, который позволяет поднимать иммунную защиту птицы и гарантировать ее нормальное развитие. Это позволяет сокращать естественную убыль, делать птицеводство выгодным и прибыльным, перспективным занятием. Но главное – птица не получает искусственных присадок и опасных синтетических компонентов, которые могут повредить цыплятам. Сбалансированная и перетертая практически в порошок смесь хорошо усваивается растущим птичьим организмом, благотворно сказывается на здоровье, росте и наборе веса.

14.09.2018 12:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter