• 0

Лучшая бюджетная фотобумага для струйного принтера


Фотобумага необходима для печати изображений и иных графических материалов на струйных принтерах. Такая бумага отличается от обычной офисной бумаги. В частности, она имеет специальную структуру. Расходный материал состоит из нескольких слоев, каждый из которых выполняет определенную функцию:



  • впитывание,

  • фиксация чернил,

  • защита изображения от повреждений,

  • улучшение внешнего вида напечатанного продукта.


Виды фотобумаги для струйных принтеров


Бумага для печати фотографий может иметь следующую поверхность:


Глянцевая фотобумага



Формат такой бумаги бывает любым. Самый распространенный - А4. Изображения на таком носителе получаются яркими, насыщенными. На поверхности фотографий легко остаются отпечатки пальцев. Также следует учесть, что пигментные краски плохо впитываются в такие листы. Распечатки быстро размазываются.


Всех этих недостатков лишена суперглянцевая бумага. Верхний слой такого листа содержит особый состав, защищающий его от возможных повреждений.


Матовая фотобумага



Преимущество такого носителя в том, что он более износостойкий. На поверхности не остаются следы от отпечатков. Чаще всего используется для эффективной передачи мельчайших деталей рисунка. Размеры такой бумаги также могут быть различными.


Двусторонняя



Отличие данного вида бумаги в том, что на ней печатают с обеих сторон. Стороны могут быть как одинакового покрытия, так и разные. Например, глянец плюс матовая сторона или две стороны матовые и пр. На такой поверхности часто печатают пригласительные, открытки, брошюры, листовки и другая рекламная продукция.


Самоклеящаяся


Одна сторона такого листа липкая. Такую бумагу используют для печати этикеток, ценников, а также продукции для наружной рекламы.


Большой выбор бюджетных расходных материалов для принтеров найдете в магазине Mak.Trade. В каталоге найдете продукцию известных марок, гарантирующих качество продукции. Поставляемые нами листы бумаги устойчивы к негативному воздействию внешних факторов.


Краски на нашей продукции быстро высыхают, не размазываются. Обеспечиваем поставки продукции в любых объемах. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок. К нам могут обратиться частные лица и разные компании. Каждому гарантируем сервис на высоком уровне.


Советуем заказать бюджетную фотобумагу для струйных принтеров в магазине https://mak.trade/fotobumaga-dlya-struynoy-pechati/. Они проконсультируют по вопросам поставки, оплаты товара и оформят покупку.

08.08.2018 14:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter