• 0

Что нужно знать об электродуховке

Люди, обращающие внимание на проблему охраны окружающей среды, предпочитают придерживаться своих принципов даже в мелочах. Например, при выборе духовки для своей кухни. Ведь электродуховки сегодня становятся все более популярны. В первую очередь, по причине того, что при использовании они безопаснее газовых, и при этом функциональнее и экологичнее.

Какими могут быть электродуховки


Что нужно знать об электродуховке

Мир электроники сегодня чрезвычайно многообразен. Электродуховки могут быть как в составе комплекта с варочной панелью (при этом электродуховка располагается под панелью), так и независимыми. В этом случае электродуховку можно установить в любом месте (подробности на elmir.ua).

Электродуховки могут быть как простыми, так и с большим количеством функций. Простые - обладают всего лишь 4-мя возможностями нагрева: верхний либо нижний, а также объединенный «верхний и нижний» и гриль.

А вот многофункциональные электродуховки имеют в своем арсенале 12-15 функций. Они способны совершать разморозку продуктов. Имеют вертел, СВЧ и др.

Функции электродуховки



Перед тем, как настроиться и отправиться в магазин, чтобы купить электродуховку тут, постарайтесь честно ответить сами себе – какие функции электродуховки вы будете использовать часто, какие – изредка, а какие вам вовсе не понадобятся. Это даст вам возможность спланировать необходимое и в результате не переплачивать.
Что нужно знать об электродуховке

Выбирая, обратите внимания на то, какова в вашей электродуховке температура нагрева. Обыкновенно она стандартна – 250 градусов Цельсия. Однако сегодня уже нередко можно встретить электродуховку, температура нагрева в которой достигает и даже превышает 350 градусов.

Следует обратить особое внимание на панель управления электродуховкой. Управление у нее может быть:

- механическим (такая электродуховка стоит дешевле остальных);

- сенсорным (управляется обычным прикосновением) ;

- комбинированным (имеет в своем составе как набор ручек, так и электронную панель).

Системы очистки электродуховок



Каждая хозяйка не может не обратить внимание на то, какова система очистки в электродуховке. Самый часто встречающийся эконом-вариант помещается в шкафу с легой системой очистки. Он имеет эмалированную поверхность. Из-за того, что она гладкая, то мыть ее можно всего лишь влажной тряпкой с каким-то простым моющим веществом.
Что нужно знать об электродуховке

Следующий подвид по системе очистки – это шкаф, покрытый каталической эмалью. Если на ее поверхность попадает жир, то под воздействием высокой температуры он мгновенно исчезает еще до того, как пища приготовится. Когда такая электродуховка остывает, ее также достаточно всего лишь протереть при помощи слегка влажной тряпки.

Также пользуются спросом электродуховки, очищающиеся посредством пара.

А вот самыми дорогостоящими считаются электродуховки с пиролитической системой очистки. В них температура может подниматься до 500 градусов. Любая загрязненность превращается в пепел и исчезает. После – опять-таки необходимо протирание влажной тряпкой.
07.08.2018 17:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter