• 0

Создавай сплоченную команду вместе с настольной игрой Манчкин

Manchkin – это настольная игра, которая позволит каждому участнику принять на себя роль одного из героев увлекательной эпичной истории. Игра весьма интересна, благодаря иллюстрированному, забавному и комичному главному герою.



Кому можно играть в Манчкин


Настольная игра станет идеальным вариантом для компании друзей из 4-6 человек, возрастом 12+. Весь процесс игра занимает около 30 минут, но на самом деле игра затягивает, и дети могут вновь и вновь начинать все сначала. Настольная игра манчкин увлекает тем, что героям приходиться сражаться с огромными драконами и другими монстрами. Не каждому удастся так просто победить. Но при этом будет здорово, ведь игра очень красочная и веселая.


Отличие игры Манчкин от аналогов


От других подобных продуктов Манчкин отличается тем, что герои все выдуманные персонажи с нелепыми возможностями и внешним видом. А все началось с обвинений Стива Джексона, создателя этой удивительной настольной забавы, в использовании компьютерных технологий для взлома сетей, якобы описанных в ролевой игре GURPS Cyberpunk.


Пока Стив Джексон пытался опротестовать обрушившиеся на него обвинения, он не терял времени и придумал более детскую пародийную, но в то же время гениальную игру Манчкин. Таким образом, настольная игра увидела свет, а свет увидел ее.


Ключевые особенности игры


Джексону удалось разработать совершенно неординарный персонаж, который всегда стремиться к победе и не готов отступать, каким бы слабым он не казался внешне. Естественно, это одна из ключевых особенностей игры Манчкин.


Главный герой – это Манчкин, слабый и небольшой паренек в шлеме викингов, под которым у него надет рыцарский шлем, ведь первый довольно велик и не защищает от холода. Карты Манчкин будут приводить героя к различным препятствиям, которые он будет проходить и побеждать, ведь главное не внешняя сила, а сила духа.


Правила настольной игры


Правила данной настольной игры довольно просты и понятны, ведь она разрабатывалась исключительно для детей среднего возраста.


Карты и их значения очень разнообразны, но есть основное описание карт:
  • Двери.

  • Сокровища.

Каждый игрок выполняет то, что ему предписано на карте или же начинает ходить вокруг до около. Каждый из участников настольной игры принимает участие в каждом раунде, подставляя соперника или помогая ему. Однако каждый игрок стремиться к тому, чтобы повысить свой статус в игре, ведь тот, кто первым дойдет до 10 уровня и станет победителем.


Настольная игра Манчкин подойдет для тех, кто любит повеселиться и провести время с пользой. Если у вас отсутствует всякое чувство юмора, тогда игра не для вас.

07.08.2018 12:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter