• 0

Диван в новую комнату

Несколько раз в жизни любой человек хочет радикально изменить свою жизнь. Один из самых действенных способов – сделать в доме капитальный ремонт. Изменить можно буквально все. Переклеить обои и перестелить ламинат. Выбросить старую мебель и озаботиться поиском новой.

Где же найти хороший диван в Черкассах, который удовлетворит вас, домочадцев и придется по душе вашим друзьям и родственникам? Как бы еще при этом удачно вписать этот диван в новый интерьер вашей гостиной комнаты? Ну, решить за вас эту серьезную проблему не сможет никто. Но вот дать под руку несколько универсальных советов – пожалуйста.

В тренде сегодняшнего дня – угловые диваны. Они особенно хороши, если ваша комната достаточно велика. В этом случае угловой диван Dommino (https://dommino.ua) прекрасно встанет у любой стены. Если вы уж совсем эстет, то диван можно расположить и по центру комнаты. Таким образом, он станет смысловым центром нового интерьера, и под него вы будете подстраивать всю остальную обстановку.

Например, на стене напротив дивана повесить большой плазменный телевизор. По бокам – расставить удобные кресла. Впереди – эффектный журнальный столик. Практически у вас готова новая комната, в которой вы себя почувствуете совершенно по-новому.
Кстати, угловой диван также хорош в квадратной комнате.

Между прочим, свежим дизайнерским решением станет также покупка в просторную гостиную двух не очень больших по размеру диванов. Ими можно варьировать как вам заблагорассудится. Можно установить друг напротив друга. Можно сомкнуть спинка к спинке. Можно пробовать разные варианты со временем, когда планировка приестся и захочется какой-то новизны.

Перед тем, как сделать окончательный выбор, рекомендуем решить несколько важных задач. Обязательно сделайте замеры того места, куда вы планируете поставить диван. Далее ответьте себе на вопрос – какой именно диван вы будете покупать? Он будет прямым или может быть угловым?

После этого определитесь с тем, какого он должен быть цвета. Обязательно примите во внимание – будет ли он гармонировать с обоями, а также шторами или гардинами.

Из какого типа материала вы будете покупать диван? Самые ходовые на сегодняшний день материалы практически те же, что и 20-30 лет назад - текстиль и кожа (или кожезаменитель).

Также скажите себе – каким именно у вашего дивана будет раскладывательный механизм.

Если же ваша комнаты имеет нестандартные размеры, то сегодня вполне можно подобрать диваны, которые формируются из отдельных блоков.
23.07.2018 16:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter