• 0

Где реально купить качественный детский матрас в интернете?

Полноценный здоровый сон - обязательное условие развития и роста для каждого ребенка. Чем крепче сон, тем быстрее развивается организм. Чтобы грамотно обустроить спальное место, следует начать с выбора ортопедического матраса - изделия, призванного обеспечить максимально комфортный сон.


Что следует знать о детских моделях


выбрать матрас детский в интернет магазинеОртопедические матрасы детские, представленные в интрнет магазине “Магдек” по этой ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/detskie-matrasi/, нельзя назвать шаблонным или универсальным продуктом. Каждая модель служит индивидуальным решением для ребенка. Современные ортопедические матрасы гарантируют качественные условия сна и эффективную поддержку позвоночника.


Детские варианты существенно отличаются от аналогов, предназначенных для взрослых. В процессе их изготовления производитель применяет специальные технологии и запатентованные системы, получившие рекомендации от медицинских специалистов. Такие изделия отличают выраженное ортопедическое действие, гигиеничность, экологичность, безопасность. Покупка детского матраса - лучший способ защитить ребенка от развития заболеваний опорно-двигательной системы, а также возникновения иных проблем с позвоночником.


Материалы изготовления детских матрасов


В качестве основы для производства детских ортопедических моделей используются только экологичности чистые материалы и высокопрочные ткани. Прежде всего они призваны обеспечивать длительный срок эксплуатации изделия. Несущая система матрасов для детей изготавливается с применением:



  • койры кокоса;

  • латексной пены;

  • пены Эргофоам;

  • блока независимых пружин.


Современные недорогие детские матрасы ортопедические на основе блока зависимых пружин имеют доступную цену, но не обладают ортопедическим действием. Более того, такие изделия не соответствуют потребностям детского организма. Использование подобных матрасов приводит к тому, что позвоночник ребенка не получает необходимой поддержки. По мере эксплуатации пружины прогибаются в отдельных зонах, что чревато их деформацией. В результате во время сна позвоночник ребенка не способен принимать анатомически корректное, естественное для него положение. Когда мышцы тела напряжены, полноценный сон попросту невозможен.


Особенности пружинных, латексных и кокосовых моделей


Модели матрасов, изготовленные с применением данных материалов, обеспечивают точечную поддержку позвоночника. Такие изделия продуманы до мелочей, что позволяет им мгновенно подстраиваться под изгибы тела ребенка, снижать степень нагрузки на мягкие ткани и сосуды. Латекс и койра кокоса - экологически чистые и совершенно безопасные для здоровья материалы.


В интернет магазине magdek.com.ua вы найдете внушительный выбор фирменных детских матрасов по доступным ценам. Представленные у нас модели в полной мере удовлетворят требования родителей и пожелания ребенка. Для выбора подходящего изделия рекомендуем обратиться за помощью к нашим консультантам.

19.07.2018 19:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter