• 0

Каркасные дома: предложение для ценителей комфорта

Индивидуальное домостроительство – тема, которая интересует многих горожан. Возможность жить на собственной земле с максимальным комфортом, не страдать от холода и жары, не переплачивая за коммунальные услуги – настоящая мечта! Единственный, но весомый минус – цена возведения коттеджа и сроки строительства, которые затягиваются надолго. Выход есть – каркасные дома. Они возводятся быстро, при этом внешний вид строений разнообразен и позволяет подобрать вариант по вкусу.


Каркасные дома: преимущества и особенности


Большой плюс каркасного дома – скорость и качество строительства. Все элементы в конструкции связаны между собой, что исключает ошибки при возведении. Методика позволяет спроектировать любое строение – от уютного мини-домика для небольшой семьи до просторного двухэтажного особняка в верандой и балконом. Заказчик не должен ломать голову над проектом – все варианты уже продуманы, опробованы, получили одобрение от новых жильцов. Никакой самодеятельности и дилетанства – каркасные дома требуют продуманности, точности работ и высокой квалификации мастеров.


Сегодня доступны два варианта: каркасно-щитовые дома и здания из СИП панелей. Каждый имеет своих сторонников, Каркасные дома возводятся дольше и стоят дороже, зато эстетические качества здания существенно выше. Дома из СИП панелей воздвигаются за считанные дни, отличаются повышенной прочностью и простотой конструкции, но они менее комфортны из-за застоя воздуха и повышенной влажности.


«Квадратные метры»: лучшее предложение для новоселов


Компания «Квадратные метры» основательно подошла к вопросу возведения каркасных домов. Здания здесь строят «под ключ», строго соблюдая заявленные сроки. Клиенту не придется томиться в ожидании и откладывать желанный переезд – выбранный дом не заставит себя ждать. Работы ведутся в любом объеме, от поставки нужных комплектов до сдачи домов с чистовой отделкой.


Большое преимущество – разнообразие проектов. Компанией разработано около 30 вариантов, отличающихся дизайном, размером, технологическими особенностями. Все проекты доступны для изучения на собственном сайте компании или в офисе. Менеджер с удовольствием продемонстрирует понравившийся вариант, расскажет о его достоинствах, а, возможно, порекомендует более подходящий проект. Выбор очень большой, так что не стоит беспокоиться об однообразии. Будущий владелец может быть уверен – его новый дом получится уютным, комфортабельным, простым в обслуживании. Цены обсуждаются на предварительном этапе, никаких скрытых доплат не предусмотрено. «Квадратные метры» работают с максимальной прозрачностью, чем и завоевывают доверие настоящих и будущих клиентов.

19.07.2018 16:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter