• 0

Дизайн ванной: актуальные тенденции и материалы 2018

Хотите начинать день бодрыми, вдохновленными и полными сил? Тогда уделите особое внимание дизайну комнаты, с которой он начинается, а именно – ванной!


Если вы до сих пор уверены, что оригинальный интерьер ванной – это темный пол и светлые стены, вас ждет много интересных открытий. Современный дизайн позволяет совмещать литку и мозаику, окрашенные поверхности с имитацией дерева, глянец и матовые текстуры. Просмотрев каталог фирмы NewStroy, можно вдохновиться интересными решениями для создания собственной уникальной ванной.


Идеи дизайна ванной комнаты


Современная ванная отличается эстетикой, комфортом и функциональностью. Сделать ее такой помогают:



  • Элементы мебели для ванной. Тумбочки, пеналы, различные полки и другие конструкции позволяют разместить ванные принадлежности и иметь свободный доступ к ним;

  • Сложная подсветка. Сегодня ей уделяют повышенное внимание, размещая источники света не только в центре потолка, но и по его периметру, у зеркал, и даже внутри сантехники. Цветные струи из душевой лейки радуют не только детей, но и поднимают настроение взрослым;

  • Ниши и выступы. Всевозможные углубления в стенах позволяют разместить в них элементы декора, сделав ванную комнату живой и интересной;

  • Оригинальный потолок. Компания Ньюстрой может сделать его не только классическим белым, но и натяжным, выполненным в тон других поверхностей;

  • Вертикальное озеленение. Стена, покрытая специальным мхом или другими растениями, всегда выглядит очень эффектно.


При обустройстве ванной стоит отказаться от громоздкой душевой кабины. Сегодня ее заменяют простой стеклянной перегородкой с дверью, которая позволяет визуально увеличить пространство.


Материалы для ванной комнаты


Самым популярным материалом для декорирования поверхностей по-прежнему остается плитка. Сегодня она имеет не только классические размеры, но и может имитировать полоски паркетной доски, наборной мозаики или иметь другой декор.


Для ванной в стиле лофт используют специальные покрытия, которые создают эффект патины, оставляют нетронутую бетонную или кирпичную стену.


Очень интересно выглядит сочетание белой плитки в виде кирпичной кладки и пестрого рисунка, которым выделена одна стена или пол.


Если решение о том, как будет выглядеть ванна еще не принято, можно всегда посоветоваться со специалистами компании NewStroy. Они всегда смогут дать совет, исходя из своего опыта и предпочтений заказчика. Можно рассмотреть работы компании подробнее на сайте Ньюстрой или предоставить свой эскиз дизайна помещения.

18.07.2018 10:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter