• 0

5 причин почему стоит установить газ на авто в Украине

В последнее время много говорят о биотопливе, работающем на СПГ и пропан-бутане. У пропана есть несколько преимуществ перед бензином. Он горит более чисто, намного дешевле и так далее. Установить газ на авто по доступной цене можно в Одессе, Черноморске, Николаеве. Рассмотреть более подробно информацию по ГБО можно, перейдя по этой ссылке https://service-gas.ua. Компания "Сервис Газ" качественно, быстро и надежно устанавливает газ на авто.


5 причин установить газ на авто


1. Установка газа на авто

Кто прежде мог подумать, что уже вскоре настройка работы автомобиля будет производиться на компьютере или планшете. Другими словами, имеются датчики, процессоры, провода, разъемы - куча электроники, и все они управляются, контролируются и калибруются программным обеспечением. Это программное обеспечение, кстати, часто зашифровывается производителями, чтобы затруднить изменение материала. Кстати сказать, все эти датчики, процессоры и т. д. были созданы для бензина, а не для газа.


2. Качественное газобаллонное оборудование не может стоит дешево

Более старые, более простые транспортные средства легче переоборудовать. Но не стоит забывать, что они старше. Таким образом, они менее надежные, запчасти сложнее найти и сменить. Объективным фактом является то, что почти каждый аспект производительности автомобиля - от ускорения и торможения до безопасности и эффективности использования топлива - значительно улучшился, на подъездных путях. Чем выше поколение гбо, тем выше его стоимость.


3. Какие ограничения у автомобилей на газе

Автомобили, работающие на газе, имеют меньший радиус действия по сравнению с объемом топлива, чем автомобили, работающие на обычном бензине. Основное различие в диапазоне происходит от разницы в тепловой энергии на литр топлива (лучше бензина). Все это, если оно оптимизировано, может перевешивать чаши весов в пользу альтернативного топлива.


4. Нет универсальных соединителей

Предположим, вы решили перевести автомобиль на газ. Вы все сделали правильно, осуществили установку, настройку, регулировку, и наступает один из волнительных моментов - пришло время отправиться на заправку. И тут может наступить самое интересное - на заправке отсутствуют соединители. Благо, в нашей стране с этим все в порядке и автовладельцу не придется долго искать АЗС, а вот в некоторых европейских странах с этим действительно имеются проблемы.


5. Налоговый кредит для газа — это шутка

Теоретически правительство практически всех стран Европы покрывает 50% стоимости перевода автомобиля или грузовика на газ. На практике, однако, они будут доплачивать всего 500 долларов, чего конечно же недостаточно. Если бы этого было достаточно, то желающих перевести авто на газ было бы гораздо больше.


Альтернативный топливный транспорт (AFV) Налоговый кредит на переоборудование авто на газ в европейских странах: "Предприятия или физические лица имеют право на получение подоходного налога до 50% стоимости оборудования и рабочей силы для перевода транспортных средств в эксплуатацию с использованием альтернативных видов топлива. Альтернативные виды топлива представляют собой сжатый и сжиженный природный газ, сжиженный нефтяной газ (пропан), водород, электроэнергию и топливо, содержащие по меньшей мере 85% этанола, метанола, эфира или другого спирта. Максимальный кредит составляет 500 долларов США за переоборудование транспортных средств с общим весом транспортного средства (GVWR), равным 10 000 фунтов или менее, и 1000 долларов США для транспортных средств с грузоподъемностью более 10 000 фунтов. Кредит доступен только в течение года, когда организация переоборудует автомобиль. Продавец топлива не может получить кредит на переоборудование своих собственных транспортных средств для работы на альтернативном топливе, которое они продают."


Таковы правила в европейских странах. У нас же хоть за инсталлированное оборудование деньги не возвращают, но и меньше бумажной волокиты. Все, что нужно, это приехать в сервисные центры "Сервис Газ", а все остальное работники компании сделают за вас.

15.05.2018 12:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter