• 0

Как правильно носить модные босоножки

Как правильно носить модные босоножки

Запоздавшая в этом году весна усыпила бдительность модниц, которые никак не расстанутся с ботильонами, ботиночками и сапогами. Самые предусмотрительные, в ожидании стремительного весеннего тепла, уже вводят в поиск "купить босоножки украина" и видят на страницах сайтов огромное многообразие летней женской обуви. После анализа представленных дизайнерами моделей, материалов, расцветок и тенденций, становятся видны основные тренды этого сезона. Советы стилистов расскажут, как правильно носить босоножки, чтобы создать целостный модный образ и максимально украсить ваши ножки. Как-то Марлен Дитрих сказала: "У меня не такие уж и красивые ноги, просто я умею ими правильно пользоваться!"

Образы для торжественного выхода ведущие модные дома в сезоне весна-лето 2018 сопровождают моделями на шпильке. Что делать! Еще со времен автора каблука-шпильки Сальваторе Феррагамо (1950 г.), конструкторы женской обуви не придумали ничего более изящного и сексуального! Шпилька будет уместна и в офисе, только не забывайте, что носочная часть в этом случае должна быть закрытой.

Как правильно носить модные босоножки


В отношении босоножек для свободного времени стилисты не так категоричны. Верх босоножек этим летом оформлен широкими и узкими ремешками, расположенными одиночно или причудливо переплетенными; с текстильными бантами, пластиковыми цветами, грубоватыми веревками. Учитывайте, что ремешки на щиколотке визуально режут ногу, укорачивая ее. Поэтому старайтесь избегать таких моделей, особенно, если они выполнены в ярких, контрастных цветах.
Трендовой новинкой сезона стала бахрома на босоножках и туфлях.

Как правильно носить модные босоножки


По-прежнему на острие моды шлепанцы-мюли. В этом сезоне они высоко охватывают подъем и имеют заостренный носок. Такие модели сочетают с различными образами. Самыми модными цветами летней обуви 2018 эксперты называют металлик и флуоресцентные.

По запросу "женская обувь интернет магазин" вы найдете широкий спектр модных моделей босоножек для самых взыскательных покупательниц.

Материалы, из которых изготовлены модные босоножки разнообразны. Вне конкуренции, конечно, кожа.

Из новинок - пластик. Из него полностью изготавливают верхнюю часть босоножек и шлепанцев, используют как вставки, сочетая с кожей и текстилем. Стильно и остромодно выглядят пластиковые каблуки! Прозрачные, они как бы приподнимают женщину над землей, а окрашенные в яркие флюоресцентные цвета, сразу выделяют из толпы экстравагантных модниц. Нарядно и дорого выглядят модные в этом сезоне босоножки из бархата. Но на пляж в таких, конечно, не пойдешь!

Каблуки. От высоких каблуков женщины не откажутся никогда! Поэтому по-прежнему актуальна уже упомянутая шпилька. Но на шпильках в летнюю жару далеко не убежишь. Модельеры пошли на встречу женщинам, не мыслящим себя без каблуков, и сделали их в этом сезоне устойчивыми, почти квадратными. Высота каблука такой формы может быть от 3-4 см до 10 и выше. Свежо выглядит каблук-рюмочка. Интернет магазины в Украине предлагают для любительниц оригинальной обуви модели с этим новомодным каблучком.

Как правильно носить модные босоножки


По-прежнему в моде босоножки и туфли на платформы и танкетке. Эти виды подошвы дизайнеры используют как площадку для декорировария: разрисовывают, расшивают, украшают бисером и стразами, превращая такую обувь в арт-объект.
Как правильно носить модные босоножки

Женщины в Украине питают давнюю и прочную любовь к обуви на платформе и танкетке, поэтому хотим напомнить некоторые правила. Такую обувь хорошо сочетать с брюками. Это поднимает над землей и удлиняет ногу. Платформу с юбкой могут себе позволить обладательницы стройных ног и тонкой щиколотки. Если ноги и бедра полные, такая подошва утяжелит ногу и никак не добавит красоты пропорциям. Лучше выбрать изящную обувь с вытянутой носочной частью. И еще один совет стилистов: чем выше платформа или танкетка - тем короче юбка!
14.04.2018 11:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter