• 0

Где найти Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения

Варение самогона в нашей стране имеет богатую историю. Этому удивительному процессу посвящены анекдоты, байки, веселые песни. О приготовлении самогона писали многие великие писатели. Но конечно же, самогоноварение – это прежде всего тщательно отрегулированный технологический процесс (подробнее здесь https://alex-bootlegger.com/).
Где найти Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения

Очередность этапов приготовления самогона



Как правило, настоящее самогоноварение в условиях дома или квартиры имеет такие этапы:
- этап выбора ингредиентов, из которых будет приготавливаться самогон;
- приготовление ферментов;
- засахаривание;
- процесс брожения;
- перегонка продуктов брожения;
- очищение полученного самогона;
- комплекс мер по приданию самогона оригинального вкуса и цвета.
Где найти Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения

История самогоноварения



По сути, приготовление самогона в домашних условиях имеет в Украине очень давнюю историю. Широкое распространение на территории славянских стран этот крепкий алкогольный напиток получили приблизительно в XV-XVI столетиях.

В искусстве приготовления крепких алкогольных напитков славяне были отнюдь не уникальны. Правда, каждый народ предпочитал изготавливать алкоголь из определенного сырья.

К примеру, во Франции из винограда делали вино. В Японии на основе риса – саке. Общее в приготовлении этих и других напитков – использование дрожжей, преобразующих сахар в спирт.

Для изготовления качественного самогона можно использовать самые разные ингредиенты. Именно они и станут определяющими для вкуса самогона. Ни с чем невозможно спутать вкус грузинской чачи или германского шнапса, кукурузного виски или японской саке.

В современной Украине практически каждый регион имеет свои богатейшие и оригинальные традиции производства этого напитка. И, разумеется, что в каждой области уверены, что именно их способ приготовления самогона является самым правильным и оригинальным, а вкус – совершенно неповторимым.
Где найти Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения

Как правило, «изюминкой» каждого варианта самогона являются фрукты, использовавшиеся при его приготовлении. Это может быть абрикоса или сливы, яблоки или груши, смородина или крыжовник, кизил или айва. Никаких рецептурных или вкусовых ограничений не существует. Опытным путем устанавливаются оптимальные пропорции, благодаря которым «на выходе» получает самогон отменной крепости и оригинального качества.

Кстати, все необходимое для приготовления самогона в домашних условиях можно купить в Интернет-магазине товаров для домашнего самогоноварения на alex-bootlegger.com.
24.03.2018 17:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter