• 0

Как выбрать автошколу

Решение получить права на вождение машины, пожалуй, по степени важности немногим уступает решению вступить в законный брак. В этой легкой шутке есть большая доля правды. Ведь после того, как вы начали ходить в автошколу drive-club.kiev.ua/ - ваша жизнь поменяется сразу и безоговорочно.

Конечно же, сразу появляется много вопросов, от которых голова может пойти кругом. Где найти хорошую автошколу? Как выбрать грамотного инструктора?

Не стоит сразу же останавливать выбор на автошколе, которая расположена неподалеку от вашего дома. Наведите справки относительно нескольких автошкол в вашем городе. У автошколы должна быть хорошая репутация в Нацполиции. Помимо этого, ознакомьтесь с отзывами людей, которые прошли курс обучения в данной автошколе. Обратите внимание на качество водительского стажа тех, кто рассказывает вам о своем обучении. Можете «пошерстить» Интернет, городские форумы на предмет изучения мнений о качестве работы автошколы. Мелочей в этом деле быть не может.

Также автошкола должна иметь качественную материально-техническую базу. Наличие лицензии на обучение водителей – обязательно.

Правильные курсы вождения можно сразу отличить по большому количеству мелких и не очень мелких деталей. Не пекущиеся о качестве даваемых знаний автошколы не станут уделять много времени проведению теоретических занятий. Тогда как уважающая себя структура непременно проведет качественные вводные занятия, а также уделят должное внимание теории.

Солидная автошкола обязательно предложит своим слушателям подписать персональный договор. В нем обязательно должны быть прописаны обязательства, которые берет на себя автошкола перед клиентом. Также тщательно прописываются все требования к ученикам. Отдельной строкой в договоре указывается срок обучения вождению.

Помните, что если у вас имеются вопросы, их нужно безо всякого стеснения задавать представителям автошколы перед тем, как начнутся непосредственно занятия. Чем больше нюансов вы уясните для себя в самом начале, тем лучше. Ведь в результате вы получите максимально обобщенное представление об автошколе и качестве знаний, которые в ней вам предложат.

Непременно стоит обратить внимание на то, как оборудованы учебные аудитории. Если в аудитории только доска и мел – можно смело разворачиваться и искать другую. Если стены аудиторий покрыты грибком, а на потолке – подтеки от воды, следовательно, в этой автошколе совсем не пекутся о собственном имидже, что в условиях серьезной конкуренции на рынке должно очень настораживать.

Впрочем, окончательную ясность вы обретете сразу же после нескольких начальных занятий. Если инструкторы тщательно излагают материал, заставляют учеников досконально вникать во все детали и тщательно контролируют, как вы усваиваете материал – с выбором своей автошколы вы не ошиблись.
24.03.2018 15:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter