• 0

Рабочая виза в Чехию от Виза Просто

Рабочая виза в Чехию


Чехия одна из небольшого количества европейских стран, в которую украинцы едут на заработки с большим удовольствием. Здесь превосходное отношение работодателей к чужестранным работникам. Оплата труда даже самых простых рабочих специальностей очень высока, по сравнению с доходами в родной стране.


Но прежде чем покинуть свою страну и отправиться на заработки, необходима рабочая виза в Чехию для украинцев. Сделать ее можно двумя способами: самостоятельно и через специализированное агентство. Для тех, кто выбирает простой путь, не требующий временных и моральных затрат, мы можем порекомендовать агентство «Виза Просто». Кроме того, у них легко подбирается работа в Чехии для мужчин.


Самостоятельное оформление может занять достаточно большой отрезок времени. Это сэкономит определенные денежные сбережения, но не факт, что вы в итоге получите ваш проездной штамп.


Каждый, кто решит отправиться на заработки в чешское государство, должен знать все требования, необходимые для трудоустройства. Перечень не слишком большой. Но следует тщательно подготовиться. Понадобится пройти несколько основных этапов.


Как получить визу в Чехию


Основными этапами оформления визы являются:



  1. сбор документов;

  2. оплата визового сбора;

  3. согласования дня подачи документов;

  4. прохождение собеседования в визовом центре;

  5. ожидание документов.


Самым важным и решающим этапом будет первый. Правильно собранные и верно заполненные документы – залог получения рабочей визы. Если вы ненамеренно или умышлено скроете какие-либо данные о себе, укажете неправдивую информацию, и она раскроется, то в любом случае вы получите отказ. Также иногда могут налагаться штрафные санкции или депортация из страны, в которой вы трудитесь.


Мы рекомендуем указывать лишь достоверную информацию, не скрывать и не умалчивать никакие данные. Рано или поздно ложь окажется на поверхности и вас могут ожидать большие неприятности.


Обращаясь в агентство «Виза Просто», можно быть уверенным в получении вашего проездного штампа. Здесь вам помогут собрать и заполнить все документы, расскажут как верно вести себя на собеседовании. Также вы можете узнать отзывы клиентов о работе специалистов компании.


Прежде, чем обращаться к специалистам агентства, ознакомьтесь с перечнем необходимых для получения визы бумаг. Он выглядит следующим образом:



  1. биометрический загранпаспорт + ксерокс страниц;

  2. национальный паспорт + ксерокс страниц;

  3. анкета с верно заполненными данными;

  4. фотографии;

  5. мед страховка;

  6. приглашение от работодателя;

  7. оплата визового сбора.


В некоторых случаях могут понадобиться и некоторые дополнительные бумаги. К примеру, чеки из банка о средствах на счету, справка с места трудоустройства и подобные. Более подробную информацию о них следует узнать в агентстве.

05.03.2018 08:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter