• 0

Выбираем женский кошелек: по функциональности, по фэншуй, по модным трендам

Как бы не рекламировались биткоин и прочие криптовалюты, полностью перейти на электронные деньги удастся не скоро. А это значит, что еще долго женщины будут периодически задумываться о покупке нового кошелька.

Критерии выбора кошельков у всех разные. Одни хотят иметь в первую очередь модный аксессуар, другие делают ставку на функциональность, а третьи мечтают привлечь денежную энергию. Систематизируем критерии выбора и параллельно узнаем на https://mrsumkin.com.ua/katalog/koshelki/zhenskie-kozhanye-koshelki сколько стоит купить кошелек женский, соответствующий заданным параметрам.

Ставка на функциональность



Практичные женщины отдают предпочтение удобным и многофункциональным кошелькам. В нем должны помещаться купюры, монеты, банковские карточки и дисконты. Желательно чтобы при этом аксессуар был стильным как модель COLORADO от Visconti (Великобритания) за 57 дол. У него верх выполнен из черной, а внутренняя часть из бирюзовой натуральной кожи. Модель имеет скрытый карман на молнии, 4 отделения для купюр и 1 для монет, 9 слотов для карт.

Альтернативой может служить минималистический кожаный кошелечек за 16 дол. от украинского бренда Jizuz. При размере 10х13 см его толщина всего несколько миллиметров. В нем одно общее отделение для купюр и монет на молнии, 2 слота для карт. Небольшие размеры позволяют комфортно носить его даже в кармане джинсов.

Привлекаем деньги по фэншуй



Последователи даосского учения фэншуй уверены, что кошелек является «домиком» для денег. В нем дензнакам должно быть комфортно, то есть купюры лежат полностью расправленными, а монетки надежно спрятаны в карманчиках с молниями.

Благоприятный «денежный» цвет кошелька белый или золотой, но многие считают их слишком вызывающими. Альтернативным является алый цвет стихии Огня, символизирующий превосходство богатства над бедностью.


Больше всего соответствуют фэншуй-требованиям красные кошельки:

  • BLANKNOTE (Украина) за 36 у.е.;

  • DESISAN (Турция) за 46 у.е.;

  • CANPELLINI (Турция) за 56 у.е.


По заверению мастеров фэншуй деньги не любят синий цвет Воды. Из такого кошелька деньги будут «утекать», как водяной поток.

Мода имеет значение



В коллекциях модных домов 2018 года кошельки представлены из кожи экзотических животных, со стразами, броскими декоративными элементами. Масс-маркет бренды остановились просто на качественной натуральной коже и украсили свои кошельки яркими аппликациями, тиснением. Так кошелек DAISY от Visconti (71 дол.) умиляет нашитыми яркими разноцветными цветами, а в коллекции Desisan есть много моделей по цене от 40 дол. с имитирующим кожу экзотических животных тиснением.

Как видим, критериев поиска идеального кошелька много. Так что остается выбрать наиболее подходящий, чтобы купить точно удобный и красивый аксессуар.
03.03.2018 23:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter