• 0

Капсульное наращивание волос итальянской технологией

Если вы хотите изменить свою прическу, то капсульное наращивание волос может идеально вам подойти, - это возможность удлинить пряди и сделать их объемнее. Современные технологии очень бережно относятся к родным локонам, поэтому бояться этой процедуры не стоит.


Как проводится наращивание


Наращивание волос по итальянской технологии – это та салонная услуга, которую очень высоко ценят многие девушки. Такая процедура позволяет значительно удлинить локоны и сделать их более объемными, благодаря чему и вся прическа в целом начинает выглядеть роскошно. Для работы мастера выбирают качественные донорские волосы, которые долго сохраняют свой шикарный внешний вид и не разочаровывают вас.


Наращивание волос капсулами подходит практически всем девушкам. Его преимуществом является и то, что для работы выбирается только органический кератин, не вызывающий аллергические реакции. Кожа головы не раздражена, не зудит – это гарантируют все добросовестные мастера.


Выполняется итальянское наращивание волос следующим образом:



  • с самого начала клиентка вместе со стилистом выбирает количество донорских локонов и их оттенок;

  • мастер формирует небольшую кератиновую капсулу;

  • выбирается тонкая прядь ваших родных волос, к которой прикладывается донорская вместе с капсулой;

  • специальные парикмахерские щипцы прогреваются до необходимой температуры и прикладываются к кератину.


После того, как кератин застывает, на месте стыка донорских и ваших родных образовывается небольшая спайка. Кератиновое наращивнаие волос предполагает индивидуальный подход к каждой клиентке: например, для тонких и редких волос щипцы прогреваются всего до 90 градусов, чтобы ни в коем случае не ухудшить их состояние. Если волоски и без того густые, то можно выбрать и режим в 180 градусов.


Если вы думаете о том, какое наращивнаие волос выбрать, то есть смысл остановиться на итальянском. Это тот вариант, который наиболее бережно относится к родным прядям и не особо утяжеляет корни.


Почему стоит отдать предпочтение горячему наращиванию


Горячее наращивание волос по итальянской технологии пришло на смену неэстетичному и сильно утяжеляющему корни английскому. Эта техника наращивании волос имеет целый ряд преимуществ:



  • можно сформировать даже самую миниатюрную по размерам капсулу – такую, чтобы она не ощущалась на ощупь;

  • итальянская технология наращивания волос позволяет создавать спайки в тон корням прядей;

  • после процедуры можно посещать сауну, бассейн, баню – капсулы не деформируются;

  • небольшие капсулы не утяжеляют корни, что хорошо даже для обладательниц тонких волос.


Стоимость наращивания волос зависит от того, какую длину и густоту планирует сделать клиентка. Иванна Фарисей предлагает выполнить процедуру по самым оптимальным ценам: это самое приятное предложение в Киеве, так как вы получаете высококачественную работу за приемлемые деньги. Наращивание волос в Киеве – это теперь доступная роскошь для всех!

02.03.2018 13:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter