• 0

Преимущества стеклообоев

Сегодня заниматься ремонтом квартиры или обустраивать новое жилье – сплошное удовольствие. Практически каждый месяц на рынке появляется новинка, которая переворачивает бытовавшие ранее представления о ремонте и материалах для ремонта. К одной из относительно недавно появившихся новинок – стеклообоям- нынче имеется стойкий покупательский интерес. Объемы продаж стеклообоев постоянно растут. В чем же кроется успех этого вида продукции у покупателей?

Преимущества стеклообоев



Наверное, дело прежде всего в том, что стеклообои можно смело отнести к полностью безопасным, с длительным сроком годности и экологически безвредным отделочным материалам. Если же нужно купить клей для стеклообоев от производителя "Люкс-Х", то с этим никогда не бывает никаких проблем. Стеклообои сделают ваше жилье современным, уютным и очень стильным, поскольку на их фоне можно с легкостью создать любой интерьер – чего только не пожелает ваша фантазия.
Преимущества стеклообоев

По сравнению с привычными нам обоями, стеклообои имеют больший вес. Поэтому для них требуется специальный клей от "Люкс-Х". С его помощью стеклообои в момент приклеивания к стене когут испытывать на себе любый машипуляции со стороны мастера. Их можно сдвигать, подвергать разнообразной коррекции. И самое главное – после того, как все будет закончено и клей высохнет, стеклообои провисят на стене в течение нескольких десятков лет.

Стекловолокно, при помощи котрого создают стеклообои, позволяет создать поверхность с самыми разнообразными рисунками. Сама паутинка узоров создается при помощи обачного прессования.

Нелишне будет доповнить, что стеклообои в принципе не могут гореть, что является еще одним их неоспоримым преимуществом.

Ухаживать за стеклообоями в вашей квартире несложно. Их периодически можно мыть, причем любыми ходовыми моющими средствами.

Как клеить стеклообои



Разумеется, каждый человек, впервые столкнувшийся со стеклообоями, спросит – имеются ли какие-то отличия при их приклеивании к стене от аналогичного процесса, в котором используются обычные обои. Если попытаться ответить на данный вопрос схематично, то приклеивание стеклообоев осуществляется в несколько этапов.
Преимущества стеклообоев

Для начала стандартная процедура – подготавливается поверхность стены (либо потолка). Все выпуклости, выемки и неровности грунтуются и шпаклюются. Нужно помнить. Что при всей своей громоздкости (сравнительно с обычными обоями), стеклообои не смогут скрыть явных дефектов стены. Поэтому выравнивать поверхность надлежит так же тщательно, как и для обыкновенных бумажных обоев.

Если ваши стены или потолки обладают повышенной впитываемостью, то в клей для стеклообоев требуется добавить небольшое количество воды. Как вариант, можно также прогрунтовать подобные стены тем же клеем, но не слишком густым, а разведенным водой.

Очень важно не забыть, что клей для стеклообоев наносят не на сами обои, а на предварительно подготовленную поверхность стены или потолка. Покраска стеклообоев осуществляется уже после того. Как они приклеены и подсохли.

Имеются ли какие-то ограничения по типу поверхности. К которому приклеивают стеклообои? Практически нет. Их можно приклеивать и на кирпичи, и на древесную поверхность, на гипсокартон, металл, бетон или фанеру.

Сам клей для стеклообоев продается имеет два вида упаковки. Он продается либо в виде сухой смеси, впоследствии разводимой водой. Как правило, в одной упаковке – не более 300 грамм клея. Или это уже клей, подготовленный к работе – в жидком состоянии. Его обычно реализуют в ведерках. Вместимость таких ведерок – от 5-ти до 10-ти килограмм.

Нередко бывает и так. что клей для обоев продается вместе с самими стеклообоями.

По материалам https://lux-x.com/
19.02.2018 17:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter