• 0

Какие наручные часы выбрать

Казалось бы, сегодня популярность наручных часов должна стремительно падать. Прежде всего из-за того, что каждый современный человек пользуется мобильной связью, а любой смартфон сегодня показывает время. Разумеется, в какой-то мере это сказалось на спросе. Но между тем надежные и престижные наручные часы breguet сегодня – это показатель статусности человека, важная деталь, характеризующая его вес и положение в обществе, степень уважения других и степень самоуважения.

Какие же часы более практичнее и надежнее – кварцевые или механические? Ответа на этот вопрос в принципе не бывает. Выбор механизма часов – исключительно дело вкуса их будущего хозяина.

За механическими часами – история, насчитывающая несколько столетий. Уже это вызывает шок и трепет. Такие часы испокон веков считались надежными, престижными, показателем деловитости своего хозяина. Но при этом их необходимо заводить каждое утро. Что, в свою очередь, приводит к отставанию от точного времени и повреждениям в механизме часов, которые, впрочем, всегда можно устранить при помощи опытного часовых дел мастера.

Ну а кварцевые часы появились лишь к концу прошлого века. Они очевидно проще, нежели механические. Кварцевые часы не нуждаются в ежедневном заводе. Наличие у человека кварцевых наручных часов символизирует его продвинутость, энергичность и умение ценить в вещах не шик и лоск, а прежде всего – практичность и неприхотливость.

Как бы то ни было, если вы купите антикварные карманные часы breguet – это будет и современно, и очень статусно и престижно.

Из какого материала предпочтительнее выбирать наручные часы? Сегодня многие говорят, что хотели бы не выпендриваться перед знакомыми, а иметь прежде всего обычные и надежные часы. Как правило, корпус обычных часов делается из какого-либо прочного металлического сплава. Это может быть латунь, может – сталь. Одним из самых надежных металлов, предохраняющих часы от всевозможных механических повреждений, царапин или трещин, считается корпус из полированной стали. Этот материал не подвержен ржавчине, не меняет цвет и его трудно поцарапать (как не старайся).

Эффектным и при этом практичным вариантом станут серебряные часы. Этот благородный металл благоприятно сказывается на здоровье человека. Впрочем, из-за того, что он незначительно темнеет, корпус серебряных часов нужно будет периодически протирать специальными смесями.
07.02.2018 18:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter