• 0

Оригинальный торт на свадьбу

Многие считают свадебный торт основным украшением праздничного стола для гостей. Мы не стали бы утверждать так категорично. Есть и другие, не менее важные и вкусные блюда. Но очевидно, что свадебному торту всегда уделяют особое внимание. Красивый, оригинальный и вкусный торт на свадьбу как бы символизирует долгую и счастливую семьи. Есть целые традиции о том, как правильно приготовить свадебный торт, где его необходимо будет поставить и каким способом разрезать.

Конечно же, свадебные торты очень разные. Все зависит от того, какие идеи попросили воплотить в жизнь молодые и их ближайшие родственники. А дальше всё зависит от мастерства и воображение кондитеров, приготавливающих торты Киев.

Никого не удивишь сегодня свадебным тортом в форме пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни, тропического острова посреди океана или воздушного шара братьев Монгольфье. Эпоха свадебных тортиков с милыми, но банальными сердечками и целующимися голубками ушла глубоко в прошлое. Теперь в тренде масштаб, размах и необычная идея.

Впрочем, популярность традиционных свадебных многоярусных тортов неизменна. Гости всегда, замерев в предвкушении, ожидают, что вот-вот заиграет музыка, и из торта выпорхнет полуголая танцовщица, измазанная в шоколаде и сливках.
Оригинальный торт на свадьбу

Основа торта для свадьба – дело вашего вкуса. Это может быть либо любимый наполеон, либо старый добрый бисквит, либо – чизкейк…

Разумеется, содержимое начинки свадебного торта серьезно зависит от времени года, когда играется свадьба. Летом сам Бог велел нашпиговать торт большим количеством ягод и фруктов. За основу же правильнее взять суфле или сытные творожные начинки. Осенью гармонично будут смотреться шоколадные торты – с кремом и орехами. Зимой великолепно будут поедаться торты из шоколада и ванили, изрядно приправленные киви, мандаринами, апельсинами и бананами. А вот с пробуждением природы весной хорош обыкновенный бисквит, который можно разнообразить различными ягодами.

В украшении свадебного торта не существует каких-то универсальных правил. Все зависит от вкуса и фантазии. Сойдут и цветы, и рисунки, и кондитерские абстракции.

Очевидно, что форма и вкус свадебного торта останутся в памяти молодой семьи на всю их долгую совместную жизнь. Мудрое решение – позволить кондитерам кофейни «Шоколадница» проявить свой профессионализм. Фантазию и пару-тройку профессиональных секретов, чтобы ваши гости получили большое удовольствие не только от внешнего вида свадебного торта, но и от его изысканного вкуса.
01.02.2018 19:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter