• 0

Ремонт MacBook в Киеве

При каких условиях владелец MacBook должен понимать, что его гаджету необходима срочная профилактика? Имеется несколько распространенных причин, являющихся основанием для чистки MacBook.

Например, во время работы он сильно шумит. Причиной шума может быть как засоренность, так и выход из строя кулера.

Также нужно встревожиться в том случае, если ваш MacBook стал сильно нагреваться. В этом случае, скорее всего, проблема в чрезмерной запыленности системы охлаждения.

Распространенным видом проблем с MacBook является его самостоятельное отключение. Как правило, это случается в результате чрезмерного перегрева.

Ну и известные многим пользователям проблемы, связанные с замедлением работы операционной системы MacBook. Очевидно, что здесь проблема связана с функционированием жесткого диска.

Все вышеперечисленные проблемы свидетельствуют о том, что требуется ремонт MacBook.

Сервисный центр BashMac занимается ремонтами макбуков любой степени сложности непосредственно в центре Киева.

Осуществляются любые способы чистки MacBook – от профилактики до самой срочной, сразу же после залития. При этом производится очищение клавиатуры, экрана Mac и трекпада. Аккуратно удаляются следы коррозии, осуществляется компонентый ремонт.

Также производится чистка системы охлаждения MacBook. При этом из корпуса гаджета удаляют скопившиеся там мусор и пыль. Ведь именно залежи пыли не дают MacBook своевременно охлаждаться, по причине чего он начинает чрезмерно шуметь и перегреваться. В итоге это может закончиться зависанием гаджета и даже сгоранию некоторых элементов. Для того, чтобы обезопасить MacBook от подобных неприятностей, пыль с накопившимся мусором аккуратно удаляются, осуществляется замена термопласты, чистится клавиатура, после чего MacBook тестируется на предмет эффективности работы после ремонта.

Одной из наиболее часто встречающихся услуг является чистка MacBook после попадания на клавиатуру и в корпус жидкости. Для осуществления подобного ремонта клавиши снимаются с крепления и их протирают специальным раствором. Как правило, эти восстановительные меры возвращают MacBook к жизни. Впрочем, бывают случаи, когда контакт с водой был слишком длительным, и восстановить гаджет уже нет никакой технической возможности.

Нередко в MacBook, эксплуатирующемся в ежедневном режиме, необходимо произвести чистку экрана. Также случается, что антибликовый слой на экране может стереться, качество изображения искажается, пользование MacBook затруднено. Сервисный центр BashMac предлагает клиентам эксклюзивную услугу полного очищения антибликового покрытия с экрана. После этого изображение вновь будет качественным.
23.01.2018 14:24
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter