• 0

Мальчишник в стиле милитари

Мальчишник в стиле милитари


Мальчишник! По сути, это последний вольный праздник в жизни мужчины. Но если мужчина осознанно «созрел» к семейной жизни и любит свою будущую жену, то он предпочтет походу в стрип-клуб с друзьями, иной вид развлечений. Тем более, что стриптиз, бани, сауны, дискотеки и алкоголь – это банально и обыденно. Конечно, хочется, чтобы мальчишник запомнился надолго и оставил после себя приятные впечатления. Это должно быть что-то особенное, мужское и несерьезное одновременно. А что может быть более мужским, нежели оружие?


Мальчишник в стиле милитари

С древних времен мужчины ценили быстрых коней, крепкое вино, вкусную еду, красивых женщин, мужскую дружбу и серьезное оружие. Этот набор ценностей актуален и по сей день. Но на смену коням пришли автомобили, став особым предметом гордости мужчин и, порой, ревности женщин. Женская красота, как и раньше, привлекает и притягивает мужчин. Мужская дружба неизменно крепкая, а алкоголя такое разнообразие, что глаза разбегаются.


С оружием же, дела обстоят, наоборот. Его в жизни современных мужчин нет и, в цивилизованном обществе оно символизирует опасность. Но мужчина есть мужчина, издревле его предназначение – воевать, защищать семью и свою территорию. И «общение» с оружием так и манит мужчин. А доступ к нему имеют, в основном, военнослужащие, служители закона и еще некоторые слои населения. Но сейчас не о них.


Благо, современная индустрия развлечений, а в частности военно-тактический симулятор лазертаг, предоставляет возможность почувствовать себя настоящим воином. Это отличная альтернатива посиделкам в кафе для будущего мужа и главы семейства. Поэтому его друзьям стоит задуматься об организации мальчишника в стиле милитари. В их кругу, он сможет погрузиться в атмосферу, сходную с действиями боевого подразделения, наполненную военной романтикой. Непременным атрибутом будет полевая кухня и горячий чай прямо на костре.


Итак, отмечая мероприятие пусть и не настоящим, но аутентичным лазерным оружием в руках, у жениха будет реальная возможность уйти от реальности, от повседневных бытовых проблем, забыть на время о предстоящей свадьбе и хлопотах. Он будет отважным воином, который сможет померяться силами с дружественными противниками на поле боя, будет героем, зачищающим здание от нарушителей правопорядка. Или примерит на себя роль террориста, который затаился в здании и держит на прицеле своих заложников. И все это время рядом будут лучшие друзья и боевые товарищи. На несколько часов можно «отключить» понятие морали и жалости, тут только либо победа, либо поражение, любой ценой!


Таким способом также можно устроить праздник иностранному гостю, который приехал с друзьями в Вашу страну, чтобы провести свой мальчишник. Вы можете перейти по ссылке http://artmax-club.com/malchishniki-dlya-inostrancev и ознакомиться с информацией.


Захватывающая атмосфера, пропитанная адреналином, духом здорового соперничества полностью завладеет всеми участниками боевых баталий. И такое празднование мальчишника в стиле милитари будет достойным переходом от холостяцкой жизни к роли верного и любящего мужа.


Мальчишник милитари в стиле лазертаг ARTMAX

22.01.2018 11:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter