• 0

Лазерное кодирование от алкоголизма, как проводится

Алкоголизм – это серьёзная болезнь, борьба с которой требует много усилий и индивидуального подхода. Поэтому существует множество методов, эффективных и не очень. При этом продолжается поиск и разработка инновационных способов борьбы с алкоголизмом, среди которых стоит выделить лазерное кодирование. Этот метод предназначен для корректирования тяжелой психической зависимости.


Принцип действия лазерного кодирования


Лазерное кодирование основывается на принципе иглоукалывания, только вместо игл применяется лазерный луч направленного действия. С его помощью воздействуют не только на активные нервные точки, но и на отдельные участки мозга.


Такой метод направлен на подавление удовольствия от спиртных напитков, поэтому кодирование алкоголизма с его помощью особо эффективно.


Лазерное кодирование основывается строго на индивидуальном подходе, поэтому перед проведением процедуры необходимо удостовериться в отсутствии противопоказаний, к которым относятся:




  • онкологические заболевания любой стадии;




  • острые инфекционные заболевания;




  • психологические заболевания.




Преимуществом этого способа можно считать отсутствие необходимости стационарного лечения, стерильной операционной и последующей реабилитации.


Как проводится лазерное кодирование


Перед проведением кодирования необходим подготовительный этап. Он состоит из тестирования организма больного на наличие противопоказаний, в особенности психических расстройств. Затем разрабатывается индивидуальная программа пациента, в которой указывается частота и длительность процедур.


Перед началом кодирования пациент должен обязательно быть трезв, желательно не употреблять алкоголь в течение пяти дней. Достичь этого можно с помощью специальных медицинских препаратов. Доктор, анализируя полученные заранее данные, выбирает точки воздействия.


Длительность одной процедуры составляет не менее 20 минут. Количество сеансов подбирается строго индивидуально, но чаще всего не меньше 10 раз.


Эта процедура направлена на повышение обмена веществ в организме, нормализацию работы мочевыводящей системы и печени, повышение иммунитета, и, что самое главное, на стабилизацию психического состояния. Это позволяет вывести пациента из депрессии, снизить тревожность и степень удовольствия от употребления алкоголя.


Для успешного лечения стоит обращаться к опытным специалистам, имеющим необходимое оборудование. Только специальный лазерный аппарат способен полноценно воздействовать на организм больного. После использования оборудования пациент чувствует легкое головокружение.


Лазерное кодирование – эффективный метод избавления от зависимости, практически не имеющий противопоказаний. При соблюдении рекомендаций, избавиться от алкогольной зависимости можно навсегда.

12.12.2017 12:08
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter