• 0

Качественная проводка от компании «Одескабель»

Всевозможные кабели и провода являются незаменимой частью конструкции любого электроприбора, системы электропитания дома. К ним всегда выставлялись серьезные требования по надежности и безопасности, ведь шутки с электричеством недопустимы – малейшие проблемы здесь могут привести к замыканиям, порче имущества и даже масштабным пожарам. Перед покупкой проводки нужно обратить внимание на ее характеристики, выдерживаемую ею мощность, наличие надежной защиты для блокировки пожароопасных ситуаций.


Если Вы хотите купить недорогую, но высококачественную электрическую проводку или кабель – обязательно обратите внимание на магазин «Одескабель». Здесь можно приобрести самую разную продукцию, в ассортименте присутствует большой выбор товара для самых разных областей применения. К примеру, если Вы ищете силовой кабель типа АВВГ, то здесь http://tdok.com.ua/ru/products/kabelj-silovoj/sor/p108r431/index.html представлено более десятка его разновидностей. Этого вполне достаточно, чтобы покрыть любые свои нужды.


Главные характеристики кабеля АВВГ


Данный кабель является очень востребованным практически везде, где ценится высокий уровень пожаробезопасности, дешевизна и небольшой вес продукции. Хоть сейчас и бытует мнение, что проводка с медными жилами более преимущественна в использовании, тем не менее, алюминиевые жилы все еще пользуются большой популярностью. Большая толщина сечения в сумме из надежной ПВХ защитой позволяет добиться высокого уровня безопасности таких кабелей даже при серьезных эксплуатационных нагрузках. Помещенный в огнестойкий короб или металлическую трубу, АВВГ совершенно безопасен и может выполнять любые возложенные на него задачи.


Сильные стороны проводки АВВГ


Кабеля типа АВВГ активно применяются везде, где требуется надежность конструкции и безопасность при регулярных нагрузках. Большую популярность этот тип проводки получил в силу следующих своих качеств:



  • Простота монтажа, высокий уровень удобства и гибкости при работе. Главное помнить, что алюминий не должен многократно изгибаться в одном и том де месте, иначе он быстро ломается;

  • Небольшой вес, что позволяет использовать АВВГ в любых условиях. Алюминий выигрывает у меди по весу приблизительно на 40%;

  • Алюминий не подвержен коррозийным процессам, поэтому отлично подойдет к использованию в местах с повышенным уровнем влажности, вероятностью возникновения плесени;

  • Стоимость алюминия очень низкая, что позволяет выполнить даже большой объем работ с ними относительно дешево.


Если Вы собираетесь купить кабель ВВП, АВВГ, ПЭТ или какой-либо другой – обязательно загляните в магазин «Одескабель». Здесь предложен большой ассортимент подобной продукции от лучших производителей.


Решите свои задачи за разумные деньги и с максимальной пользой благодаря магазину «Одескабель».

01.12.2017 14:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter