• 0

Обзор торговой площадки 1688

Для тех, кто занимается торговлей китайскими товарами, хорошо известен сайт Alibaba Эта электронная торговая площадка объединяет на своих мощностях множество продавцов — оптовых и розничных, а также китайских производителей. Здесь можно найти и купить все, что пожелаешь, причем по очень выгодным ценам с весьма приемлемыми условиями доставки, а еще предоставляется возможность заказа на английском языке. Прекрасный сервис, удобный и популярный, но не он решает вопросы торговли и сбыта китайской продукции, а ничем не примечательный и не очень заметный крупнооптовый интернет-магазин 1688.com.


Преимущества и недостатки сайта 1688.com


Торговая площадка 1688 является второй производной от популярного сайта Alibaba, полностью ориентированного на оптовую торговлю внутри страны. Иностранцы тоже могут работать здесь, но он мало подходит для граждан других стран, поскольку создавался в расчете исключительно на китайцев. Для европейцев китайский язык сайта зачастую становится определяющей причиной, по которой они не решаются работать с сайтом и предпочитают поискать другие торговые площадки.


И в самом деле, минусов у 1688 вполне достаточно, чтобы клиент призадумался о том, стоит ли с ним сотрудничать. Основные сложности сайта:



  • вся информация на сайте только на китайском языке и никаких других вариантов.

  • торговля исключительно оптовая, единичные товары могут отправляться лишь в качестве образца продукции или пробника. К тому же если вас не устроит цвет полученной продукции, в обмене продавец непременно откажет.

  • доставка по Китаю платная.

  • сложно сделать заказ, не владея китайским языком, тем более, что для уточнения деталей обязательно требуется общение с поставщиком по чату или в телефонном режиме, что без посредников весьма проблематично.

  • чтобы заказ оформить, потребуется адрес и телефон заказчика, а также банковская карточка местного банка.

  • не обладая необходимым опытом, крайне сложно отыскать среди чисто китайских товаров упаковку с надписью на английском языке, поскольку изготовляют его не на экспорт, а для внутреннего потребителя.


Однако никакие минусы не могут снизить популярности сайта 1688 и он получает все больше новых заказчиков и почитателей. Чем же он так привлекателен? Основная причина заключается в том, что на этом сайте зарегистрировано свыше 10 тысяч китайских производителей, поэтому трудно чего-нибудь из товаров не найти. Другие плюсы этой торговой площадки не менее весомы:



  • цены на все товары здесь значительно ниже и доступнее, поскольку отсутствует накрутка на экспорт продукции;

  • оптовые поставки обходятся дешевле, чем единичные закупки в рознице;

  • при относительно невысоких цена товары довольно качественные и надежные;

  • удобный интерфейс — каждая страница представляет цены одного и того же товара в нескольких вариациях, в зависимости от того, какое количество изделий приобретается.


Зачем нужны посредники?


Чтобы облегчить свои хлопоты и минимизировать проблемы на языковом и национальном уровне, более целесообразно воспользоваться услугами квалифицированных посредников. Компания «Покупайко» долгое время профессионально занимается доставкой китайских товаров в Украину, имеет необходимый опыт и налаженные связи, хорошо ориентируется в законодательном поле Китая и Украины, она оперативно и на высоком уровне выполнит все необходимые действия и без проблем доставит товар заказчику. Выберете товар на 1688, заполните форму на странице https://pokupayko.com/otherShops/catalog/item/1688-com--,оплатите заказ и ожидайте доставку.


Специалисты компании ведет переговоры с учетом известных им технических нюансов, добиваясь скидок и преференций. В штате компании работают сотрудники, владеющие языком в совершенстве и умеющие правильно построить диалог с китайцами. Оформление на таможне и все риски по доставке Покупайко берет на свои плечи и доставит ваш товар в целости и сохранности. Загляните на сайт, изучите условия работы компании и воспользуйтесь их профессиональными услугами!

27.10.2017 20:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter