• 0

Виза в ОАЭ: можно ли оформить самостоятельно?

Интересует виза в ОАЭ? Если вы хотите купить или уже приобрели путевки, задумываетесь надоаэ виза трудоустройством и построением карьеры в этой стране, для начала советуем разобраться с тем, какие документы нужны для въезда и как их оформить.


Чем интересны ОАЭ для граждан СНГ?


Объединенные Арабские Эмираты являются одним из наиболее развитых государств Ближнего Востока. В Дубае строят самые высокие в мире небоскребы, развивают инновационные направления бизнеса, создают электрические летающие автомобили и многое другое. Если вы хотите узнать, какой будет Земля через десять лет, обязательно посетите Дубаи. Но прежде чем отправиться в эту страну Вам будет необходима виза в Дубаи, о которой Вы сможете узнать больше на странице сайта компании Jur Klee. Лучшего музея будущего не сыскать. Государство можно назвать перспективным для людей, желающих отдохнуть или изменить свою жизнь и трудоустроиться. Туристы смогут познать совершенную иную культуру, столкнувшись с высококлассным сервисом и комфортом.


Работодатели щедро оплачивают труд граждан других стран, поэтому ОАЭ с каждым годом поднимается в списке стран для трудовой миграции все выше и выше. Развитая инфраструктура в сфере услуг ежегодно дает рабочие места тысячам мигрантов. Что примечательно, заработные платы у иностранных граждан держатся на общем уровне.


Что необходимо оформить в первую очередь для въезда в ОАЭ?


В зависимости от цели вашего визита, виза в Эмираты оформляется туристического, частного/гостевого, трудового или транзитного типа. Отказ может ожидать девушек до 30 лет, которые путешествуют самостоятельно, юношей до 23 лет (с такими же условиями путешествия) и матерей с детьми.


Жители некоторых стран СНГ, к сожалению, не смогут оформить визу в своей стране. Несмотря на наличие дипломатических служб, ближайшее консульство, имеющее право выдавать визы, находится в Москве. Обойти это проблему, оформляя визу самостоятельно, невозможно. Именно поэтому большинство предпочитают пользоваться услугами компаний специалистов. Если посчитать расходы на поездку в России и другие операционные потери, более выгодным оказывается сотрудничество со специально созданными службами оформления документов.


Как оформить визу быстро и без лишних затрат финансов и времени?


Все желающие оформить визу в Дубаи самостоятельно сталкиваются с большими очередями, как правило, ждать приема приходится несколько дней, поэтому желательно найти жилье или снять отель в Москве. Консульство работает по будням с 9 до 16, даже москвичам

приходится отпрашиваться с работы, чтобы передать документы на визу для консула.


Обращаем внимание, что после подачи бумаг виза может быть изготовлена не ранее, чем через пять дней, при этом пятница, суббота и воскресенье считаются выходными днями. Если загранпаспорт имеет срок действия менее шести месяцев, визу оформить не получится. Отдельное внимание стоит уделить качественным фотографиям, копиям и оригиналам паспорта, документы придется перевести на английский язык. Чтобы сделать это качественно, советуем обратиться в компанию специалистов, например, такую, как Jur Klee. Неточности могут вам дорого обойтись в итоге. Поэтому обращайтесь к специалистам, с которыми Вы сэкономите время, деньги и получите качественную визу.

26.10.2017 16:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter