• 0

Препарат бараклюд: победа над гепатитом B

Вирус гепатита B способен существовать в организме больного человека длительное время. Основной задачей поддерживающей терапии является поддержка жизнедеятельности печени и недопущение развития цирроза или злокачественных новообразований.


Препарат бараклюд (http://alfamedico.com/306) хорошо зарекомендовал себя во всемирной медицине и позволяет больным гепатитом B поддерживать нормальное качество жизни. Препарат бараклюд при длительном применении улучшает гистологическую картину, подавляет развитие и репликационный цикл вируса.


Инструкция по применению бараклюда



Лекарство назначают в любой стадии заболевания гепатитом B, в том числе при уже сформировавшемся циррозе. Бараклюд нарушает жизненный цикл вируса и препятствует его активному размножению. Согласно клиническим испытаниям, случаи резистентности и мутации вируса выявлены менее чем у одного процента пациентов.


Препарат отпускается и применяется по назначению врача. Суточная дозировка составляет от 0,5 до 1 мг. При заболеваниях почек и для пожилых пациентов дозировка препарата может быть уменьшена.


Длительность лечения в каждом конкретном случае подпирается индивидуально, обычно терапия необходима длительно в течение нескольких лет. Согласно исследованиям, через 12 месяцев приема препарата около 70% больных отмечают нормализацию АЛТ. Также клинически подтверждено обратное развитие фиброза клеток печеночной ткани.


Бараклюд может вызвать побочные эффекты. Подробности изложены в официальной инструкции, которая поставляется вместе с упаковкой лекарства. С особой осторожностью препарат назначают ВИЧ-инфицированным больным.


Как заказать препарат бараклюд в Украине?


Производителем препарата является Bristol-Myers Squibb Company (США). Длительное время импорт лекарства в Украину и Россию был затруднен, несмотря на наличие официального медицинского разрешения к применению. Теперь сделать онлайн-заказ можно на сайте Альфамедико. Срок доставки составляет до 7 дней и напрямую зависит от целевого пункта назначения.


Компания Альфамедико гарантирует оригинальность препарата, а также соблюдение сроков и условий хранения на пути от точки производства к конечному потребителю. Все наиболее востребованные препараты, включая бараклюд, резервируются на складе компании. Это позволяет доставлять жизненно важные лекарства нуждающимся пациентам в максимально краткие сроки и без задержек. Оплата товара производится по факту получения заказчиком.

26.09.2017 13:59
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter