• 0

Лучший из лучших - игровой автомат Book of Ra Deluxe от бренда Novomatic

Каждый любитель игровых автоматов наверняка знаком с легендарным слотом Book of Ra Deluxe известнейшего австрийского производителя Новоматик. Эта невероятно увлекательная игра - улучшенный вариант Book of Ra. И не напрасно автомат Книжки делюкс - как с любовью называют слот поклонники качественного гемблинга - много лет занимает верхушки рейтингов в мире развлекательной индустрии.

Авантюрные приключения в компании с Индианой Джонсом



Фабула автомата Book of Ra Deluxe - поиск древнего египетского манускрипта (Книги бога Ра) в компании с главным персонажем, прототипом которого является известный Индиана Джонс. В соответствии с сюжетом символы автомата демонстрируют картинки, на которых изображены важнейшие атрибуты древнеегипетской культуры - фигуры бога Ра, священного скарабея, а также портрет главного героя и разноцветные номиналы карт. Эффектная анимация сопровождает выпадение призовых комбинаций.
Лучший из лучших - игровой автомат Book of Ra Deluxe от бренда Novomatic

Автомат обладает 5 барабанами и 10 выплатными линиями, на которых определенное число одинаковых элементов, расположившихся от левого края подряд на соседних барабанах, формируют выигрышные сочетания. С помощью удобной панели управления можно отрегулировать число активных линий, в пределах 10, и выбрать ставку на линию. Предусмотрено также несколько значений кредитов.

Главная фишка видеослота Book of Ra Deluxe - многофункциональный символ



Конечно же, самая эффектная роль в автомате Book of Ra Deluxe отведена символу, на котором изображена драгоценная Книга Ра. Этот элемент многофункционален. Во-первых, он действует как вайлд - с успехом заменяя остальные символы с целью создания выигрышной комбинации. А во-вторых, он выполняет обязанности скаттера - три и больше символов с изображение Книги, выпадая на поле вне зависимости от расположения активных линий, выдают щедрое вознаграждение и активируют оригинальный раунд из 10 фри-спинов. Раунд начнется после того, как будет случайным образом определен элемент, во время свободных вращений наделенный весьма продуктивной возможностью расширяться на все ячейки барабана при попадании в выигрышную комбинацию, значительно повышая тем самым вероятность формирования новых ценных сочетаний.

Для тех, кто любит рисковать, предусмотрена игра на равные шансы, войти в которую становится возможным после каждого удачного спина. Игроку предлагается наугад определить цвет закрытой игральной карты. Удача позволит удвоить выигранный приз. Ошибаться нельзя - вся сумма сгорит, а игрок отправляется в основную игру.
25.09.2017 12:52
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter