• 0

Выбираем женские туфли оптом

При выборе туфель перед женщиной стоит сложная задача: необходимо подобрать пару, которая будет и красивой, и достаточно удобной, а туфли редко совмещают в себе оба качества. Чтобы не ошибиться и купить женские туфли, которыми вы останетесь довольны, необходимо заранее определиться, что в данном случае важнее – красота или удобство?

Yes

Изящная модельная обувь не предназначена для длительной носки. Носить туфли на высоком каблуке – занятие утомительное, и их редко одевают на целый день. При выборе модельной обуви обязательно учитывайте, насколько она удобна, в противном случае можно приобрести пару, которую вы не сможете одевать даже на час. Красивые, изящные туфли на высоком каблуке – для опытных ножек. Если вам не приходилось носить обувь на очень высоком каблуке, лучше приобрести что-нибудь попроще. Нет гарантии, что вы сможете привыкнуть к этой паре.


А если вы хотите сэкономить на обуви. Предлагаю вам рассмотреть вариант покупки в магазинах Евросток. Туда возят обувь которая не продалось в Европе, общеизвестна название такого товара - обувь сток. При выборе такой обуви следует обратить внимание на год коллекции ведь чем старше коллекция тем ниже качество материи и ее прочности.



Обувь - кожа или замша


Туфли на невысоком каблуке подойдут для повседневной носки. Каблук должен быть не выше 4-5 сантиметров и быть не слишком тонким, чтобы вы могли чувствовать себя в туфлях уверенно и не тратить лишние силы на поддержание равновесия. Если стоит выбор между кожаной обувью и замшевой, рекомендуем остановить выбор на кожаной: кожа более долговечна и за ней проще ухаживать. Покупать замшевые туфли мы рекомендуем лишь в случае, если у вас есть хотя бы одна кожаная пара.

Что самое главное при выборе хорошей обуви, ето чтоб obuv-min.jpgобувь и цены были взаимно соответствующие ее качеству, чтобы можно было одеть на каждый день, удобно и комфортно.

Присмотритесь к внутренней отделке, не слезает ли краска? Проверить качество краски можно при помощи влажного носового платка. Проверьте качество пошива. Если на обуви присутствуют украшения, проверьте, достаточно ли хорошо украшения закреплены.Также можно сэкономить если купить обувь секонд хенд оптом. Есть много сайтов которые продают оптом обувь, если хорошо подсчитать то это выгодная покупка, чтобы обуть обувью всю свою семью. А все что вам останется и не подойдет по размеру можно распродать в интернете, и даже не плохо заработать.





Выезжать в магазин с целью купить обувь лучше всего в середине дня. К вечеру ноги устают и отекают, поэтому вечером можно купить обувь большего размера, чем требуется, а утром – меньшего. Не поленитесь и примерьте обе туфли: у большинства людей ноги разного размера. У большинства людей левая нога чуть меньше правой, поэтому ни в коем случае не покупайте обувь, примеряя левый ботинок. Сделав несколько шагов, попробуйте просто постоять в новых туфлях и пошевелить пальцами. Не покупайте пару, в которой пальцы плотно прижаты друг к другу и ими нельзя пошевелить. И не покупайте туфли, которые придется разнашивать: во-первых, это не всегда удается, а во-вторых, разнашивать жмущую обувь вредно для ног. Также настоятельно не рекомендуем покупать обувь, в которой задний шов давит на пятку: разносить такую обувь невозможно. Разносить замшевые туфли проще, чем кожаные, и при покупке туфля из замши должна плотно облегать ногу. Напоследок проверьте качество подошвы, согнув туфли пополам. Если подошва легко гнется и сгибается полностью, она сделана из некачественного материала.

Yes

Правильное использование обуви



Ни в коем случае не одевайте обувь в магазине, сразу после покупки. Разнашивать новые туфли необходимо дома, так как дома вы сможете их снять в любой момент. Если разносить новую пару не удастся, ее можно будет вернуть в магазин (при наличии чека вам обязаны вернуть деньги по гарантии в течение 30 дней с момента покупки). Однако если вы начнете разнашивать обувь на улице, на подошве появятся царапины, и такую обувь магазин назад не примет. Кстати, о гарантии: 30 дней – стандартный гарантийный срок обувного магазина, но гарантия может быть продлена производителем. Пока не кончилась гарантия, не выбрасывайте чек и коробку, в случае обнаружения дефектов они потребуются для возврата денег.



Последний совет касается мест, где проще всего купить туфли. Если денег в обрез, рекомендуем объехать бюджетные магазины и поискать в интернете акции, которые часто проводят торговые сети. Не покупайте дорогие туфли на рынке: если останетесь недовольны качеством, получить назад деньги может оказаться нелегко. Если бюджет позволяет, покупайте европейскую или американскую обувь, изготовленную известным производителем. Если не знакомы с торговой маркой, предварительно зайдите в интернет и поинтересуйтесь, какую обувь и по каким ценам предлагает этот производитель.


Источник: https://www.stocki.com.ua


16.09.2017 08:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter