• 0

Замороженные овощи – минимум калорий и максимум вкуса

Поставщики замороженных овощей – говорим «Рудь» подразумеваем качество


Сезонность продуктов питания на современном рынке уже не играет значительной роли – современные технологии, ответственные производители вкупе с потребительским спросом позволяют богато разнообразить рацион даже в зимние месяцы. Доступность овощей стала возможной благодаря новинкам в технологическом процессе, тонкости обработки овощей позволяют сохранить главное – весь коктейль витаминов, и саму структуру овоща. С подробной информацией по ассортименту, ценовой политике можно ознакомиться по ссылке https://rud.ua/ru/horeca/frozen-vegetables/.



Самые популярные замороженные овощи в Украине предложены в богатом ассортиментном разнообразии – «моно» упаковка или многокомпонентные смеси, состав которых тщательно подобран как в пропорции, так и в форме нарезки овощей. Иными словами – можно в течение нескольких минут приготовить себе вкуснейшее низкокалорийное рагу, либо в сбалансированной диете подобрать один компонент на свой вкус и усмотрение.


Ассортимент топовых запросов по овощам как в ресторанах с высокой репутацией, так и на общем потребительском рынке:




  • Сладкий перец (кубик) – в обязательном меню такой перец должен быть у диабетиков, людей с анемией, бессонницей или депрессией. Аскорбиновая кислота, минеральные соли, витамины С, Р, калий и кальций – помимо этого богатства яркие красные кубики перца станут украшением любого салата;




  • Брокколи – фаворит ценителей здоровой и вкусной пищи, сорт калабрезе богат витаминами С, К и U, что особенно ценно для пищеварительного тракта. Кроме профилактики язвы или сердечнососудистых заболеваний, брокколи так же считается продуктом молодости и красоты;




  • Шпинат – король по минимуму калорий, и по содержанию витаминов. Клетчатка, белки, углеводы, жиры, минералы и витамины, которые практически не разрушаются при ошпаривании листа;




  • Стручковая фасоль – сочный и нежный вкус молодых стеблей становится настоящим украшением блюд авторской кухни. Минералы, фолиевая кислота и клетчатка, железо и аргинин – даже при принятой тепловой 5-7 минутной обработке полезные свойства отлично сохраняются.




Предложенные смеси замороженных овощей дают возможность употреблять в пищу весь необходимый витаминный рацион, и при этом получать удовольствие от вкуса и качества блюда.


Замороженные овощи. Натуральность, разнообразие и качество


Одним из главных правил качества конечного продукта – безупречное сырье, особенно когда речь идет об овощах. Благодаря тому, что заготовки происходит только в сезон созревания, производитель может отобрать овощи определенной степени зрелости, с идеальным внешним видом и не поврежденной кожицей. Секрет сохранения текстуры овоща, целостности волокон заключается в шоковой заморозке – фактически это действительно «с грядки на стол», поскольку охлаждение овощей длится не более получаса, температура в -35°С не дает влаге внутри овоща превратится в кристаллы, и нарушить его структуру.

12.09.2017 10:52
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter