• 0

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ ОТ МИРОВЫХ БРЕНДОВ

Благодаря современным технологиям можно создать маленькую персональную кофейню у себя дома. Для кофеманов автоматическая кофемашина – это настоящая находка и помощник в приготовлении любимых кофейных напитков, а для кафе и ресторанов это возможность хорошего заработка. Кроме этого, сложно представить без кофейного аппарата современную офисную компанию в которой работает большое число работников. Хороший кофейный аппарат помогает значительно сэкономить время приготовления кофе, что очень пригодится занятым людям, работающим в режиме нон-стоп. Выбирая кофемашину для офиса, дома или кафе нужно выделить основные приоритеты и возможности, которыми должен обладать аппарат. Немаловажным являются правила рейтинга брендов и отзывов. Обратившись за помощью в специализированный интернет магазин вам помогут с выбором опытные менеджеры понимающие индивидуальные особенности интересующей модели. В конечном результате, приобретенная автоматическая кофемашина с набором целого ряда достоинств станет незаменимым подарком.


АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ DELONGHI


Кофейное оборудование компании Delonghi обладает высоким качеством, многофункциональностью и узнаваемым дизайном. Простая и удобная система управления заслужила доверие впечатляющего количества аудитории. Почти все модели из линейки автоматических кофемашин Delonghi подходят как для домашнего и офисного использования, так и для профессионального в кафе и ресторанах.



Универсальная автоматическая кофемашина Delonghi Ecam 45.760.W Eletta Cappuccino Top способна приготовить любой напиток, в том числе латте и капучино. Все кофемашины с автоматизированным процессом работы имеют встроенную кофемолку и функцию регулирования помола для приготовления конкретного вида напитка. Например, автоматическая кофемашина Delonghi Magnifica Esam 4000.B может предложить пользователю тринадцать режимов помола кофейных зерен.


АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ PHILIPS SAECO


Известная в широких кругах потребителей кофейная техника Philips Saeco стала настоящим инновационным прорывом и чудом. Благодаря высокому профессионализму специалистов компании автоматические кофемашины Philips Saeco безукоризненно справляются с функцией приготовления капучино, эспрессо, макиато и американо нажатием всего одной кнопки.



Одной из основных отличительностей кофейных аппаратов Philips Saeco от других являются керамические жернова встроенной кофемолки, которые по мнению некоторых гурманов, способны раскрыть более насыщенный аромат свежемолотого кофе, чем кофемолки со стальными жерновами. Для домашнего и офисного использования подойдет автоматическая кофемашина Philips Saeco Incanto Black Hd8912/09. Небольшим кофейням стоит присмотреться к автоматической кофемашине Philips Saeco Picobaristo Hd8928/09 с возможностью приготовления макиато и капучино.


АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ GAGGIA


Компания Gaggia получила свое всемирное признание благодаря производству профессиональных и автоматических кофейных аппаратов. Многофункциональные и надежные кофемашины Gaggia запросто приготовят классические кофейные напитки, а при правильных условиях эксплуатации долго прослужат. Стильная автоматическая кофемашина Gaggia Naviglio Black позволяет экспериментировать с приготовлением напитков превращая этот удивительный процесс в волшебство.



Благодаря системе автоматической очистке ухаживать за кофейным оборудованием данного бренда невероятно легко. Популярная автоматическая кофемашина Gaggia Accademia – это настоящее искусство в одном аппарате! Пользователю предоставляется возможность насладиться нежным капучино или бодрящим эспрессо за считанные минуты приготовления, а высокий уровень производительности делает модель подходящей для использования в офисе или маленьком кафе.


Интернет магазин Coffee-Man – это проверенный и надежный способ купить автоматическую кофемашину в Киеве. Большой каталог кофейного оборудования на сайте позволяет ознакомиться с характеристиками различных моделей, посмотреть информационный видео-обзор и выбрать идеальный агрегат.

10.08.2017 00:12
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter