• 0

Отдых в Трускавце: узнайте, где лучше остановиться

Трускавец по праву считается курортом европейского уровня. Он продолжает развиваться, с каждым годом там функционирует всё больше заведений. В городе действуют 2 бювета минеральных вод, обладающих невероятно полезными свойствами.


Об этом курорте впервые узнали в 1827 году. Именно в этот период Иосиф Мицевский создал первый домик, где принимали полезные ванны. Немного позже там обосновали целое помещение для специальной системы ингаляций. Спустя почти век Трускавец электрифицировали и проложили железную дорогу. Это стало значительным толчком для популяризации города как курорта.


Трускавец прославился многообразием минеральных вод. Наиболее известной принято считать «Нафтусю». Она выводит из почек мелкие камни и песок, а также ликвидирует риски их повторного образования. Ей под силу снять в органах воспалительные процессы, восстановить защитные силы и повысить иммунитет организма.


Не можете определиться с местом отдыха?


В Прикарпатье пользуется популярностью курортный комплекс Риксос. На его территории есть медицинский центр, в котором отдыхающие проходят реабилитацию и лечение. Там применяют самые новые технологии в сфере физиотерапии и курортологии.


Вы сможете получить несравненное удовольствие от времяпровождения в аквапарке или спа-центре. Уделите себе время и отправьтесь в салон красоты или сауну, чтобы расслабиться и получить от отдыха максимальное удовольствие.


В ресторане Вам подадут вкусные изысканные блюда и эксклюзивные напитки. Уютный интерьер и обслуживание высокого качества располагают провести там время за теплой беседой. Также ресторанная служба предлагает профессионально организовать свадьбу, фуршет, банкет или любое другое мероприятие.


Вас ждет в гости не менее популярное заведение – Миротель. Создается впечатление, что здесь предусмотрели всё, что могут пожелать отдыхающие. К Вашему выбору предлагается более 180 комфортных красивых номеров. Вы можете посетить ресторан, спа-зону, провести мероприятие в банкетном зале или конференц-зале.


В Миротеле найдут себе развлечения и дети, и взрослые. Специально оборудованные детские комнаты позволят родителям не беспокоиться о досуге своих малышей и спокойно насладиться отдыхом. К примеру, можно пройти в спа-центре оздоровительные и омолаживающие процедуры. Благодаря им Вы улучшите самочувствие и зарядитесь жизненной энергией.


Пусть Ваш отдых в Трускавце будет незабываемым, а отели Риксос и Миротель поспособствуют Вам в этом.

09.08.2017 17:23
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter