• 0

Цены на создание сайтов от веб-студии «Полюс Альфа»

Для большинства клиентов решающим фактором при выборе компании, которой доверить создание сайтов, является стоимость услуги. Однако, все расценки на услуги не берутся с потолка, как думают многие. А являются обоснованными и тщательно просчитанными. Чтобы и компания не оказалась в убытке, но, и чтобы цены были привлекательными для потенциальных клиентов. Прежде, чем создать сайт в Киеве, некоторые заказчики мониторят стоимость услуг у 10-20 компаний, делают звонки, и только потом принимают решение о том, кому доверить разработку своего проекта. Хотя есть и те, которым цена не главное, а все ставки на качество.


Что нужно помнить всем и всегда при мониторинге цен?


Никогда не прельщаться на рекламу компаний, зазывающих своей дешевизной. Здесь может быть два варианта развития событий. Или вы не получите в итоге что хотели, вас е устроит качество проделанных работ. Или другой вариант – заплатить придется позже и немало, а в рекламе указываются минимальные цены, по сути «голый сайт». Это не совсем честно, но так работают сегодня многие. Бояться этого не стоит, при разговоре очень легко понять прозрачность намерений. Кто говорит прям и о всем, что может ожидать, то такая компания всегда будет располагать. А виляние вправо и влево для снижения концентрации внимания клиента, обычно настораживает. Уже на этом этапе нужно просто прекратить общение и вежливо поблагодарить за потраченное время.


Есть еще один вариант дешевой разработки – это фрилансеры. Ведь им не нужно платить за аренду и налоги, поэтому цены получаются привлекательные, иногда даже заманчивые. Но это риск, касающийся и сроков исполнения, и качества проделанных работ. Что еще говорить о будущей поддержке. Хорошо подумайте, прежде чем довериться человеку, о котором ничего не знаете и не сможете узнать.


Все остальные вопросы касательно стоимости сайтов сводятся к двум критериям: типовые решения или уникальные, нестандартные сайты. Размах цен здесь большой, поэтому нужно тщательно взвесить все «за» и «против». Цены на создание сайтов шаблонного типа подходят по стоимости практически всем, кто только начинает свой бизнес. И не всегда нужно гоняться за неординарными, креативными идеями, это не всем нужно. Зачем тратить время и финансы на поиск креатива и длительную отрисовку каждой страницы, если поджимают сроки и сайт нужно вот-вот запускать. Создался стереотип, что шаблонный сайт – это слишком просто и неинтересно. Однако в интернете можно найти тысячи сайтов шаблонного сайта, заслуживающих внимания даже со стороны других мастеров. Если нужен исключительно инструмент продаж, а бюджет небольшой, то шаблонный сайт – то, что нужно!


Если же есть и финансы, и время, то почему бы не заказать уникальный дизайн у опытных мастеров? Особенно, если это касается уникального товара или услуги, так вы еще больше подчеркнете их оригинальность, выделите и сделаете соблазнительными для всех посетителей. Важно всегда правильно оценивать свои нужды, силы, тогда и выбор будет сделан правильно!

09.08.2017 09:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter