• 0

Молодость твоего лица

Устойчивое словосочетание «стволовая клетка» вошло в научный обиход в начале XX века. Впрочем, серьезных разработок в этой области не наблюдалось в течение многих десятилетий. И лишь ближе к новому тысячелетию начали появляться очень перспективные разработки в сфере клеточной биологии. Ученые-биологи со всего мира все увереннее заговорили о возможности омоложения человека с использованием стволовых клеток (подробнее на smartcell.com.ua).

После того, как я перешагнула пугающий всех женщин 40-летний рубеж, возрастные признаки все отчетливее стали проявляться на моем лице. При помощи плавания и тренажерного зала фигуру удается поддерживать. Но с состоянием кожи лица никакие тренировки не помогут.

Изучив проблему в Интернете, посоветовавшись со специалистами, я решила проконсультироваться со специалистами биотехнологической компании SmartCell. Меня интересовало одно: могут ли они предложить эффективный и главное безопасный для здоровья способ, предотвращающий старение кожи лица? Или в моем случае разумнее будет смириться с неизбежным – ведь от собственного возраста убежать невозможно…

Впрочем, после знакомства со специалистами неофибролифтингу SmartCell у меня появился очень осторожный оптимизм. Они посоветовали мне прибегнуть к неофибролифтингу.
Молодость твоего лица

Эту технологию омоложения кожи лица запатентовал Институт регенеративной эстетической медицины Виртус. В основе данной технологии – использование собственных клеток человека, вырабатывающих элементы, которые делают нашу кожу упругой. Речь идет прежде всего о гиалуроновой кислоте, эластине и коллагене.

После того, как я внимательно почитала о самом методе, то моя осторожная уверенность переросла в твердое желание испробовать его на себе. Не в последнюю очередь из-за того. что я убедилась – никакого вреда здоровью от неофибролифтинга нет. Клинические исследования доказали высокую эффективность клеточной терапии и ее абсолютную безопасность для здоровья.

Элластичность кожи на лице восстанавливается при помощи воздействия на кожный покров непосредственно на клеточном уровне.

Неофибролифтинг известен в Украине, но специалисты SmartCell сумели вывести эту технологию на качественно новый уровень.

Проверила на себе. Результатом удовлетворена. Молодость, конечно же, не вернулась. Лицо смотрится на свой возраст. Но выглядит значительно свежее, и мое отражение в зеркале мне уже нравится.
08.08.2017 17:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter