• 0

Если дарить подарок - то какой?

Существует, как говорит молодежь, тренд – не знаешь, что подарить, подари конверт. Что испытывает именинник, на свой день рождения, когда ему подарили конверт, а не подарок. Ладно, если он сам об этом попросил – ну собирает, например на что-то, а если нет. Если он хотел получить подарок, а получил деньги.


Давайте, чуть-чуть, залезем в шкуру этого человека. Получив деньги, у него после дня рождения останется вопрос: что теперь с ними делать. Просто пойти на них в кино или ресторан, как-то не с руки, а вот купить себе подарок, еще куда ни шло. Так вот заметьте – теперь сам именинник и делает себе подарок, а не вы. Очень интересно получается - не находите?


А как же внимание? Не это ли самое главное в подарке? Внимание, которое мы дарим вместе с подарком. Тут мы проявляем чувства к человеку. Мы их подчеркиваем. А что может подчеркнуть конверт, кроме, вашего финансового состояния? Да и нужно ли это подчеркивать в столь хороший день?


Предложение – идешь на день рождение, именины или другое торжество – дари подарок! На вопрос: а где же тогда купить его, есть интересный сайт с оригинальными подарками: http://dovana.com.ua/, кстати и идея, которую вложили в эти подарки – схожа с моей.


Для тех, кто ищет функциональности в подарках, на сайте есть и такие предложения. Причем каждое из них отлично подойдет и как подарок. Ну во-первых это ключницы. Деревянные, ручной работы, в авторском стиле. Оторвать глаз очень сложно. Каждая из них, а из более 20 видов, несет в себе стиль и красоту. Монтаж при этом очень простой. Говорят, что с вас гвоздь в стене, а дальше только повесить. Специальное крепление для навешивания уже присутствует на готовой ключнице. Каталог с ключницами, смотрите по ссылке: http://dovana.com.ua/catalog/keykeeper.


Ну и во-вторых, есть еще и копилки. Причем копилки также как и ключницы сделаны из дерева. Они полые внутри, со съемной крышей. Одно удовольствие складывать в такую копилку деньги. А видеть ее перед глазами и наслаждаться рисунками и надписями – второе. Есть еще отличная идея. Это воспользоваться копилкой как конвертом. Таким образом совместиться и желание подарить конверт, а вместе с ним, внимание к человеку. А ему будет ну очень приятно обнаружить продолжение подарка (копилки) внутри самого подарка.


Есть надежда, что эта статья, вас хоть чуточку отодвинула от конвертов и теперь будет создаваться новый тренд - дарим вместе с подарками еще и внимание к виновнику торжества. Удачи!

02.08.2017 15:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter