• 0

Популярные игровые автоматы текущего сезона

Самые популярные игровые автоматы в 2017 году



Потягаться с Фортуной сегодня можно, не вставая с дивана. Для этого всего лишь нужен компьютер или мобильный гаджет и доступ в Интернет. Многочисленные развлекательные онлайн-площадки предлагают сразиться в покер, опробовать эмуляторы, протестировать игровые слоты.

Одним из лучших интернет-ресурсов такого типа является сайт http://slots-klub.com/slots. Здесь используется программное обеспечение от известных разработчиков. Тематика слотов неограниченна: от старой и любимой всеми «фруктовой» классики до навороченных эмуляторов, позволяющих с головой окунуться в мир удивительных приключений.

Недавно проведенный опрос посетителей этого онлайн-казино и статистика, собранная самим ресурсом, позволяют выделить из общего ряда игровых программ наиболее популярные в среде геймеров. Среди «любимчиков», конечно же, 777 автоматы.


В затерянных мирах


Большой интерес пользователей вызывает игровой автомат Gonzo's Ques. Он предоставляет возможность побывать на краю света, в диких и бескрайних джунглях. Участникам приходится быть все время настороже, ведь повороты сценария непредсказуемы и заставляют принимать быстрые, взвешенные решения.

Тем, кто жаждет столкнуться с чем-то таинственным, стоит выбрать автомат Big Kahuna. Встреча с великим шаманом Кахуна заставит изрядно поволноваться и напрячься. Ведь придется выполнять сложные миссии. Роль символов здесь выполняют «классические» фрукты в новом формате, а вот появление на экране вулкана является хорошим знаком: участнику предоставляется бонусная игра.

Те пользователи, которые обожают приключения, могут попробовать свои силы в поиске кладов. Им придется постоянно путешествовать в компании пары охотников за древними реликвиями и разгадывать головоломки. Здесь о бонусной игре сообщает либо кобра, либо обезьянка.

Пользователям, мечтающим о дальних странах и жарком солнце, имеет смысл остановить свой выбор на слоте Bananas Go Bahamas. Здесь нет непроходимых джунглей, крутых скал и неожиданностей, несущих за собой большие риски. Участники могут насладиться белоснежным пляжем и бирюзовой чистой моря, а заодно и получить разные приятные бонусы.

Для дерзких



Некоторых представителей сильного пола трудно удивить вдруг найденным кладом или встречей с шаманом. А вот ужастиком поразить удается почти всех. Автомат Book of ra Deluxe воссоздает кошмарную атмосферу, но попадая в нее, хочется пройти путь до конца. Нравится сильному полу и автомат с несколько грозным, но интригующим названием Атилла. А все потому, что во время игры попадаешь в мир, где приходится выживать, надеясь только на свой ум и сноровку.
28.07.2017 16:39
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter