• 0

Протеины, гейнеры и витамины для легкоатлетов от интернет-магазина Havka.in.ua

Интернет-магазин Havka.in.ua предлагает огромный выбор спортивного питания для легкоатлетов: протеины, гейнеры и витамины. Эти биодобавки помогут достичь лучших результатов, увеличить спортивные показатели и работоспособность во время тренировок: различных видов бега, многоборья, ходьбы, метания снарядов и гимнастики.


Протеины для легкоатлетов


Вопреки расхожему мнению о том, что дополнительный приём белка важен только для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, для легкоатлетов это важная составляющая, так как лёгкая атлетика требует от спортсменов максимальной концентрации и выносливости. Протеиновые коктейли для легкоатлетов способствуют увеличению сухой мышечной массы, сохранению физической силы и предотвращению катаболизма. Одна из таких биодобавок - Prolab Nutrition Amino 2000. Этот препарат представляет собой мощную аминокислотную формулу, содержащую 2000 мг. чистых, натуральных аминокислот L-формы. Действие препарата основано на балансе качественного протеина и азота. Произведённый на основе панкреатиновой сыворотки, Prolab Nutrition Amino 2000 намного эффективнее и легче усваивается организмом, нежели яичный протеин. Для легкоатлетов есть ограничения в употреблении протеиновых батончиков: их можно съедать не более 1 в сутки, чтобы не спровоцировать набор веса.


Гейнеры для легкоатлетов


Гейнеры предназначены для быстрого прироста мышечной массы, восстановления и стабилизации энергетического баланса в организме атлета. Соотношение протеина и углеводов в гейнерах составляет 1:2, вспомогательные элементы: ненасыщенные жирные кислоты, витамины, минеральные вещества. Благодаря такому составу гейнер для легкоатлетов способствует накоплению гликогена в мышцах и выравниванию энергетического обмена в митохондриях. Гейнер представляет собой напиток, который нужно выпивать за полчаса до начала тренировки. Действие гейнера продолжается от 1 до 3 часов, затем метаболизм возвращается в физиологическое русло, и начинается процесс восстановления в клетках мышечной ткани. В связи с содержанием углеводов гейнеры не рекомендуется к приёму людям, склонным к полноте, а также спортсменам, только начинающим интенсивные тренировки. Одним из лучших гейнеров признан гейнер GNC американского производства со сбалансированным белково-углеводным составом.


Витамины для легкоатлетов


Витамины участвуют во всех процессах обмена веществ, а также укрепляют иммунитет спортсмена, поэтому их обязательно нужно включать в рацион спортивного питания. Витаминная добавка ActivLab Vitality содержит витамины групп А, C, D, E и К, цинк, медь, железо, йод и хром. Принимать витамины нужно каждый день, приём не зависит от времени тренировки. Приём витаминных добавок в комплексе со сбалансированным питанием насыщает организм необходимыми веществами, улучшает работоспособность и сопротивляемость организма к заболеваниям.


Если вы хотите приобрести протеины, гейнеры или витамины для легкоатлетов, загляните в наши каталоги и выберите себе добавку согласно вашим физическим нагрузкам. Если у вас есть вопросы по поводу приёма и дозировки препаратов, консультанты магазина Havka.in.ua подробно вам обо всём расскажут.

22.07.2017 21:33
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter