• 0

Как создать "мокасиновый образ"

Сегодня все больше молодых девушек предпочитают активный и подвижный отдых. Поэтому они откладывают эффектные, но очень неудобные туфельки на высоком каблуке, предпочитая им женские мокасины. Таким образом, активные модницы убивают сразу двух зайцев. Ведь женские мокасины http://towar.com.ua/zhenskaya-obuv/mokasiny-zhenskiye - это и очень модно, и весьма и весьма комфортно.

Нелишне напомнить, что эта удобная обувь пришла к нам из гардероба североамериканских племен индейцев. Конечно же, многие аутентичные элементы остались в далеком прошлом, но в целом женские мокасины сегодня сохраняют основные элементы того, какими они были в эпоху колонизации.

Модельеры советуют не злоупотреблять универсальностью мокасин. Даже такой изящный и демократичный вид обуви нужно уметь носить и правильно подбирать под него остальную одежду, чтобы не выглядеть смешно или нелепо.

Мокасины принято относить к так называемому городскому, или уличному, стилю обуви. Вместе с ними будут прекрасно смотреться шорты и футболки. Неплохо также надеть джинсы либо укороченные брюки вместе с рубашкой или длинной футболкой. Кожаные женские мокасины http://towar.com.ua/ также великолепно сочетаются с одеждой, пошитой из натуральных материалов – льна или хлопка. Наиболее уместными аксессуарами к женским мокасинам будут широкополые дамские шляпы, сумочки в этно-стиле и широкие пояса из натуральной кожи.

Если погода на улице далеко не летняя, женские мокасины хорошо смотрятся с молодежными блайзерами, всевозможными ветровками и модными жилетками.
Важная деталь! Мокасины всегда носят на босу ногу. Никаких модных носочков не может быть.

Перед покупкой женских мокасин следует определить для себя всю цветовую гамму вашего нового «мокасинового» образа. Если на улице осень или весна, уместным будет коричневый, серый или синий цвета. При этом приветствуются вышитые сорочки, вместе с которыми будет замечательно смотреться джинсовая одежда или модные свитерочки или кофточки. Для лета же хороши любые модели женских мокасин в светлых тонах.

Если девушка отдает предпочтение мокасинам в ярких цветах, не стоит довершать образ такими же яркими красками. Это будет уже немножко по-попугайски. Для создания элегантного и оригинального образа достаточно одного «яркого пятна». Поэтому брюки или джинсы под такие мокасины целесообразно подобрать в нейтральных тонах.

В качестве хорошего примера можно пофантазировать над таким образом: яркие зеленые мокасины будут оригинально смотреться на фоне узких джинсов и рубашкой с длинными рукавами.
18.07.2017 18:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter