• 0

Купить квартиру в Ирпене от застройщика в ЖК Капитал

Как свидетельствует статистика, киевляне все чаще начали обращать свои взоры на недвижимость в пригородах. В этом нет ничего удивительного, так как жизнь в пригороде более спокойная: чистый воздух, нет столичного шума и суеты, достаточно развитая инфраструктура. При этом добраться в сам Киев можно очень быстро на собственной машине или общественном транспорте.


С этой точки зрения наиболее интересным кажется Ирпень. Квартира в Ирпене от застройщика в новом жилом комплексе «Капитал», почитать о котором можно на jk-kapital2.com.ua, обойдется значительно дешевле, чем жилье в любом из спальных районов Киева. Так, риэлторы говорят, что квадратный метр в Киевских новостройках стоит от 600 долларов. Купить квартиру в Ирпене от застройщика на этапе строительства можно примерно за 340-440 долларов за метр.


Квартиры в ЖК «Капитал»


Новый жилой массив будет состоять из нескольких многоэтажных домов. Первый из них уже сдан в эксплуатацию. Преимущества покупки жилья в этом ЖК:



  • одно- и двухкомнатные квартиры;

  • чистовая отделка стен;

  • металлопластиковые окна;

  • утепленные стены;

  • установлены счетчики.


Все коммуникации подведены, придомовые территории облагорожены, есть отличные условия для молодых семей: садики, школы, поликлиники. Недалеко находится центральный рынок, несколько торговых центров. Ирпень называют городом парков, здесь также имеются водоемы для активного отдыха.


Транспортное сообщение, инфраструктура


В столицу постоянно отправляются маршрутные такси Ирпень-ст. м. Академгородок, Житомирская, Оболонь. По новой трассе поездка отнимает всего 10-20 минут. Курсируют также электропоезда по маршруту Ирпень-Петровка, то есть даже если вы работаете на левом берегу, сможете вовремя добираться на работу без пересадок.


Для владельцев автомобилей созданы прекрасные условия: бесплатные парковки возле дома. В пригороде хорошо налажен сервис, работают многочисленные СТО, шиномонтажи и магазины автозапчастей.


За последние годы Ирпень активно застраивается, уже возведено несколько микрорайонов и коттеджных поселков с таунхаусами. ЖК «Капитал» расположен в центральной части, из окон открывается чудесный вид. Если у вас нет возможности выплатить всю сумму за жилье сразу, вам предложат выгодные условия рассрочки или ипотеки. Покупая квартиру в Ирпене от застройщика, вы не только экономите, но и делаете вклад в будущее своего семейства.

14.07.2017 15:54
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter