• 0

Подходящие ковры для винничан и других жителей Украины: тонкости выбора коврового покрытия

Ковры в сознании многих представляются обязательным атрибутом домашней обстановки. Без таких изделий немало людей не ощущают себя дома уютно. Ковровые покрытия будто придает интерьерному решению завершенность. Обладают они и функциональностью, связанной с созданием тепла: они образуют теплую прослойку между прохладным напольным покрытием и ступнями ходящих по полу людей. Без подходящего ковра трудно представить гостиную или иную комнату, где значительную часть проводимого в домашних стенах времени пребывают домочадцы. Не помешает он в столовой, а при ее отсутствии - в отведенной на кухне зоне приема пищи.


Ковровые покрытия для винничан


Располагать изделия ткацкой промышленности на каждой свободной вертикальной или горизонтальной поверхности в жилище не обязательно. Такой подход, привычный для тех, кто жил пару-тройку десятилетий назад, в современном дизайне интерьеров будет восприниматься как кич. Использовать его не стоит, особенно когда финансы семьи ограничены. Зато один-два подходящих коврика либо дорожки, с учетом размеров помещения, сгодятся почти для каждой комнаты. Если подходить к планированию декора жилища с учетом этого принципа, удастся купить ковер в Виннице или другом украинском городе удачно, без излишних затрат.


Множество винничан, стремящихся приобрести подобное изделие, обращаются к Moda Kilim. На этом веб-портале нетрудно отыскать массу вариантов таких товаров, выполненных в разных цветовых решениях, дизайне, форме - от стандартных прямоугольных до овальных или круглых. Последние два сгодятся для небольших помещений или при зонировании пространства.


При выборе подходящего варианта надо принимать в расчет общий стиль отделки комнаты. Дизайн изделия должен гармонировать с ним, а не конфликтовать. В остальном достаточно руководствоваться размерами помещения, собственным здравым смыслом. На указанном сайте есть возможность приобрести ковры, выполненные в разнообразных стилях, из любых используемых в ковроткацкой индустрии материалов, но неизменно по доступным расценкам.


Функциональные дорожки


Приобретение крупного ковра - решение, устраивающее не всех. Любителям интерьерного минимализма оно придется не по вкусу из-за появляющейся необходимости выкраивать дополнительное время на уход за столь габаритным изделием, которое постоянно придется избавлять от пыли и прочих загрязнений.


Компромиссным вариантом станут представленные здесь дорожки ковровые. Их стоит приобретать для расположения около кроватей - чтобы ноги не попадали после вставания с ложа на холодное напольное покрытие. Не помешают дорожки в коридоре или на кухне.

14.07.2017 13:12
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter