• 0

Описания препарата Полижинакс в интернет аптеке City Pharm

Интернет аптека City-Pharm предлагает лекарственные средства и медицинские изделия по низким ценам от производителей — крупных фармацевтических компаний Европы и США. На сайте можно оформить заказ с доставкой до указанного адреса или зарезервировать товар в Киеве.


На сайте Сити фарм можно приобрести комбинированные противогрибковые и антибактериальные средства для местного гинекологического применения по очень доступной цене.


Полижинакс описание




Медикамент полижинакс выпускается в виде свечей или капсул для введения во влагалище, дозировка предусматривает 6 или 12 штук в упаковке. Каждая свеча или капсула содержит несколько активных веществ: сульфат полимиксина В, нистатин, неомицин и вспомогательные средства. Все эти компоненты в совокупности подавляют активность многих патогенных бактерий, относящихся к грамположительным и грамотрицательным. Особенно эффективно средство при молочнице за счет содержания нистатина.


Распределение всех ингредиентов происходит равномерно и только в слизистой влагалища, всасывания при этом в системный кровоток не происходит.


Инструкция Полижинакс


Средство широко применяется в лечении таких частых гинекологических патологий, как:



  • воспаление слизистой влагалища и наружных половых органов;

  • воспаление клитора и половых губ;

  • воспаление влагалища;

  • неспецифические вагиниты;

  • смешанные вагиниты.


Лекарство используется и для противостояния к возможным инфекционным осложнений перед внутриматочными процедурами, родами, операциями. Применяются капсулы только вагинально вечером по 1 свече. Курс терапии длится около 12 дней.


Нельзя использовать в лечении данный препарат на ранних сроках беременности, в период лактации и при сверхчувствительности к компонентам лекарства.


Среди нежелательных эффектов от введения препарата полижинакс наблюдаются кожные аллергические высыпания, раздражение влагалища и зуд. При возникновении подобных симптомом следует поставить в известность лечащего врача.


Полижинакс не следует использовать совместно с барьерными средствами контрацепции химического типа, так как фунгицидная активность лекарства может серьезно снизиться.


Аптека в Киеве Сити фарм


Большое количество наименований различных медицинских препаратов доступны для заказа в режиме онлайн сервиса. Аптека в Киеве City-Pharm предлагает по доступным ценам товары как отечественного, так и зарубежного производства.


Качество продукции подтверждено сертификатами международных фармацевтических предприятий, а качество сервиса гарантируем мы. Звоните и заказывайте нужное лекарство, и мы оперативно доставим его до вашего дома в Киеве.

03.05.2017 14:36
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter